生活に溶け込むには、ユーモアを学ぶべきだ
1. 二匹のカエルが恋に落ち、結婚後、モーという名前のヒキガエルをもうけた。オスのカエルは激怒し、「このクソ野郎、どうしたんだ?」と問い詰めた。母カエルは泣きながら言った。「父さん、あなたに会う前に整形手術を受けていました。」振り返り:愛には信頼が必要だ。2. 小さなロバは老ロバに尋ねた。「なぜ私たちは毎日干し草を食べているのに、牛は毎食餌を食べるの?」老ロバはため息をついた。「比べ物にならない。私たちは用事を頼りにしているのに、他の人は胸に頼っている!」 反省:人生には忍耐が必要だ。3. アヒルとカニが一緒に走り、勝者も勝ちもないゴールラインにたどり着く。審判は言った、「じゃんけんでやっていいぞ!」アヒルは激怒して言った。「くそっ、俺に裏切ってるのか?」俺はいつも布で遊ぶのに、彼はいつもハサミを使う!反省:競技には才能が必要だ。4. 犬がクマに言う、「結婚してくれ、幸せをあげる!」クマは言う、「結婚しないよ。結婚したらクマが生まれるだけだ。猫と結婚したい。パンダを持つことだけが名誉だ!」 洞察:結婚には理性が必要だ。5. 老亀が川貝をからかうが、残念ながら噛まれて離そうとしない。老亀は痛みに耐えながらアサリを前後に引きずる。カエルはそれを見て感心して言う。「ビーゲ兄さんは本当に一番上手だよ――外出するときはいつもブリーフケースを持ってるんだ。」振り返り:見せびらかすためにタイミングが必要だ。6. ヤモリがうっかりワニの池に入り死んでしまう。ヤモリは突然巧みにワニを掴み、「ママ!」と叫ぶ。ワニは呆然とし、泣き出して言う。「坊や、すごく痩せたんだから、仕事をやめろ!休憩して休みなさい!」 振り返り:仕事には休息が必要です。
返信 (6)
会員、あなたは悪い人、悪い人、悪い人、とてもとても悪い人だ!
私たち90年代生まれは本当にラッキーだよな┄━┄━┄たった20年ちょっと生きただけで┄━┄━┄50年に一度の干ばつに遭遇して┄━┄━┄60年に一度の大雪に遭遇して┄━┄━┄100年に一度の洪水に遭遇して┄━┄━┄300年に一度の土石流に遭遇して┄━┄━┄500年に一度の地震に遭遇して┄━┄━┄600年に一度の津波に遭遇して┄━┄━┄日食や月食、流星群まで┄━┄━┄┄━┄━┄人は何世も生まれ変わっても全部体験できないよ!┄━┄━┄それなのに2012年まで来て、┄━┄┄━┄━┄━┄私たち90年代生まれは本当に一生愛されているよ~~!この人生、価値があった!
額……
スレ主こんにちは、その…
2階が正解だよ
2階の親友。
— すべての返信が読み込まれました —