フォーラム新システム、私のエリアのスクリーンショット先行公開

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 272 返信: 27 で投稿される: 2012-10-16 18:40:14
みんなが期待しているフォーラムの新システムはまだテスト中で、私も少し焦っています。なので、ここで兄弟たちにちょっとしたスクリーンショットを見せますね。新システムの稼働はまだ数日かかるかもしれません...
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

押し上げてください
最高!とは一つの:共有!最高!とは一つの:感謝!最高!とは一つの:献身!最高!とは一つの:栄誉!最高!とは一つの:喜び!最高!とは一つの:礼儀!最高!とは一つの:尊重!最高!とは一つの:美徳!最高!とは一つの:進歩!最高!とは一つの:励まし
部落に出た
家族に会いますか?
部落 多分家族でしょう。。

\丁ページ
新しいシステムは、規則を厳しく固定してしまうことはないでしょうね
はは、楽しみだな
ははは
ははは…楽しみにしてる!
ガーガーガー、管理者を支持する
前列を占める…
これはいいですね、新しく生まれ変わった感じです!
管理者、私にファミリーポジションを残してください。このアカウントはお金がなくて、助けを作れません!
最高、私は家族がほしい
期待期待期待期待期待…(以下100文字省略…)…
トップの管理者だ!
私はアカウントを乗っ取ります。管理者として、乗っ取りたいです。でも管理者に怒られるのが怖いです。
下の階は人を騙しています。もし管理者のアカウントも乗っ取られたら、このサイトはあなたの処置に任せます。
もちろん、あなたもサイト管理人になったということです
さらに返信を読み込む

返信を残す