7723の新しいシステム。\家族ができるかもしれないということを意味します。\私たち皇家、\このチャンスを逃すわけにはいきません!\皇家の子どもたち、\姿を見せて、\フォーラムをもっと盛り上げてください、\7723がますます良くなることを願っています。\皇家、雄々しく起て!\新しいシステムを待ちながら、\皇家の新しい姿を待っています。
最後に、皇家のスローガンで、この投稿を締めくくります!\。\。\。\親愛なる会員の皆様!\私たちは皇家です!\この大家族へようこそ!
皇家、あなたと私の家、皇家、団結、熱血、誠実!\友よ、皇家はいつでもあなたを歓迎します、数十人の兄弟たちがあなたの加入を待っています。\皇家に入れば、あなたは一人ではありません、あなたの後ろには私たちがいます!\皇家、あなたの娯楽の港!\皇家、あなたの悔いのない選択!\ニックネームの前に(皇家@)を付ければ、すぐに皇家に参加できます!\兄弟よ、皇家はあなたの参加を心からお待ちしています!\ ……皇家より敬具
立ち上がれ!立ち上がれ!
返信 (15)
………
ただのゲームだよ、王室に入ったとしても、私たちはそんなに仲がいいじゃない!
軽蔑する
ええと。皇室の多くはカルのサブアカウントに過ぎないでしょう、カルには少なくとも6、7個のサブアカウントがあります
これ…名前を変えなくてもいいですか?
えっと、そんなことはない、皇室の副族があなたを待っているよ。。。
7723の新しいシステム。つまり、家族ができるかもしれないということです。どうしてシェンリンがこのチャンスを逃せるでしょうか?シェンリンの子供たち、来てください!フォーラムはあなたたちと一緒でさらに盛り上がります。7723がどんどん良くなっていきますように。シェンリン、強く立ち上がれ!新しいシステムを待って、シェンリンの新しい姿を待っています。ついに、シェンリンのプロモーションスローガンとともに、この投稿は終了します...親愛なるメンバーの皆さん!私たちはシェンリンです!この大きな家族へようこそ!シェンリン、私たちの家、シェンリン、団結、情熱、誠実!友よ、シェンリンはいつも歓迎します。何十人もの兄弟があなたたちの参加を待っています。 シェンリンに加われば、もう一人じゃない。君の後ろには僕たちがいる!シェンリン、君の娯楽の楽園!シェンリン、後悔なく選べ!ニックネームの前に(シェンリン@)を加えてシェンリンに加わる!兄さん、シェンリンは心から君を歓迎する!……シェン・リンが直接明かす カ、カールはモンスターだ!ははは!
7階は恥知らず…
直しました。
えっと、ただのゲームだよ、王室であって、王市じゃない、言葉も出ない。。。。。
へへ、家族だね。。夜はグループチャットで遊☆戯☆王、会わないと分かれないよ。
元に戻した
はいはいはい!!!
LZがこの投稿をしているとき、ちょうど4.5の紅河を咥え、さっき使ったばかりの右手で自分の足の指をいじり、口からは満足のうめき声を漏らしていた。長い灰は、投稿者が5年間使っていた双飛燕のキーボードの上に落ち、汚れたキーボードからは悪臭が漂ったが、LZはそれでもパチパチと楽しそうに打ち続けた。喉が渇くと、一週間前に飲んだ健力宝の缶に水道水を入れて、ゴクゴクと飲み、口元に黄色い歯を見せながら自分のYYの投稿を眺めた。そばの焼きそば弁当の空き箱は一か月も放置され、煙草の吸い殻が差し込まれていた。投稿者はただかわいく振る舞ってえさを置き、ニヤニヤと笑いながら他のフォーラム仲間たちを見た。足の指をいじる手で箸を持ち、思い切りインスタント焼きそばをすするが、どれだけの角質がスープの中に落ちたかは知らない。ぐらつく椅子はLZの上下運動に合わせてキーキーと軋んだ。半分も経たないうちに、ほとんど痙攣するようなため息と共に、手の上に緩いJYが流れ出た。LZは素早く前回買った焼きそばのときに盗んだティッシュで拭き取り、心の中で『今日はもう三回目だ、来週はもうしない』とつぶやき、紙の玉を机の上に投げ捨てた。手の匂いも忘れず確認し、そのまま投稿で返信を続けた:「本人小女子よ~」
新しいシステムは家族とどんな関係がありますか
— すべての返信が読み込まれました —