新人は頼りにされたい
返信 (6)
聖臨のこの小さなチームに参加しよう!聖臨のすべてのメンバーはあなたの参加を歓迎します!
親愛なる会員の皆様! 私たちはロイヤルです! この大家族へようこそ! ロイヤル、あなたと私の家、ロイヤル、団結、熱血、誠実! 友よ、ロイヤルはいつでもあなたを歓迎します、数十人の兄弟があなたの参加を待っています。 ロイヤルに参加すれば、あなたはひとりではありません、あなたの背後には私たちがいます! ロイヤル、あなたの娯楽の港! ロイヤル、あなたの後悔のない選択! ニックネームの前に(ロイヤル@)と付けるだけでロイヤルに参加できます! 兄弟よ、ロイヤルは心からあなたの参加をお待ちしています! ……ロイヤルより
パーフェクト家族に来て、一生の頼り。ゲームは一度、兄弟は一生。参加を歓迎します、名前の前に完美@を付ければ大丈夫です、歓迎、歓迎。
→_→名前をつけるのにも記号の制限がある……本当に変だ
7723の新しいシステム。 家族ができるかもしれないという意味です。 私たち聖臨、こんなチャンスを逃せるはずがありません! 聖臨の子どもたちよ、現れろ、フォーラムはあなたたちでさらに盛り上がります、7723がどんどん良くなることを願っています。 聖臨、雄起! 新しいシステムを待ちながら、聖臨の新しい顔を待っています。 最後に、聖臨のスローガンで、この投稿を締めます! 。。。 親愛なる会員の皆様! 私たちは聖臨です! この大家族へようこそ! 聖臨、あなたと私の家、聖臨、団結、熱血、誠実! 友よ、聖臨はいつでもあなたを歓迎します、何十人もの兄弟たちがあなたの参加を待っています。 聖臨に加入すれば、あなたは一人ではありません、あなたの背後には私たちがいます! 聖臨、あなたの娯楽の港湾! 聖臨、あなたの後悔のない選択! ニックネームの前に(聖臨@)を付けるだけで聖臨に加入できます! 兄弟よ、聖臨はあなたの参加を心から歓迎します! ……聖臨より
熱烈に祝う、そうだ、名前を完璧@高慢な狂戦士に変えた
— すべての返信が読み込まれました —