管理者はなぜ私の投稿をロックしたのですか?説明してください!!!
そのうちの一つはニュースではない、OK?もう一つもただの面白ニュースに過ぎない、それもロックするの?それに、フォーラムにはニュースの投稿を禁止するルールがあるの?今後は、内容をよく確認してからスレッドをロックしてください!!!OK???!!!
返信 (38)
確かに腹立たしい
ちょっと見に行ってみます。
確かにね
ところで、投稿をスパムしているだけですか?フォーラムから無関係な文章を大量にコピーしているのですか?
Qywyは主のサブアカウントですか?
それが理由ですか?それと、私が言うスパム投稿のことですか?スパムの意味がわかっていませんか?それに、フォーラムとは関係のないコピーテキストが多いと言いましたね?フォーラムには投稿禁止のルールがありますか?黄府は以前よくそういう投稿をしていましたよね?なぜ彼の投稿をロックしないのですか?
Qywyのログインは3回しかなく、間違いなくアカウントが連動されているもので、しかも毎回投稿者と呼応しているので、私が5階で言ったことは正しいですよね。
掲示板でのスパム投稿は厳しく処罰されます。また、掲示板では喧嘩や無意味な投稿は禁止されています。雑談エリアの役割は何か月も前に説明されていました。
5階に戻る、それは秋の趣が無言である
やばい、見つかった
秋の趣、。。。少し信じられない。。
よっ!そう言うと、私のサブアカウントは本当に多いんだね!秋韵さえも私のサブアカウントだよ!それに、もしこれがあなたの理由なら、私をブロックしてください。今後私はもう7723に来ませんし、『書き込みを繰り返す』疑いもなくなります
もう騒がないで、みんな楽しもう。
彼は自分で私に言った
楼主、自分で皇甫が何を出したか見てみて? 1、アニメについて、アニメ区は隠されているので、毎回隠されたところに入るのは不便ですし、それにフォーラムではマンガを好む人やアニメに夢中な人も少なくありません。 2、携帯について、たとえばノキアの前世やWP8、ここは携帯ゲームのフォーラムです。
秋の風情、私と交換してくれない?私の携帯の末尾はあなたの番号と同じだよ。
管理者に私をブロックしてもらってください。私はこのいわゆる「理由」を受け入れません。
みんな、もう喧嘩しないでくれる?
私がフォーラムに入ったばかりで、3つのスレッドがロックされているのを見ました。これはどういう意味ですか?
12階については、皇甫の固定投稿をご覧ください:もう人を罵ることや立ち去ることを話題にしないでください
さらに返信を読み込む