私は自分がコナンと同じだと気づいた~

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 263 返信: 46 で投稿される: 2012-10-16 23:00:56
高校3年生になってから、7723にアクセスするたびに、落ち着かない出来事が起きるんです。本当です、嘘じゃありません。毎回です。アクセスするとすぐに、あの人とあの人が喧嘩して、罵り合って、去っていくのを見ます……かつてはしばらくの間、ログインすることさえ怖かったです。今日…大したことはないだろうと思っていたのに、予想外でした……次に7723にアクセスするときは、和やかで友愛に満ちたフォーラムを見たいと本当に願っています。昔のあの時間が本当に懐かしいです、素晴らしかった……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (46)

そうだよ╭(╯ε╰)╮
わあ!!!!!!!!!!!!私は誰も怒ってないよ!!!!!ムー・チン、ログオフしないで!!!!!!!!久しぶりにやっとあなたに会えたのに!!!!!!彼は自分から去ろうとしているんだよ!!!!!!
同感、楼主を支持します
1階、トマト、恥ずかしくないの。。。。。。
私はなぜ恥ずかしいのか→_→
トマト、あなたの手描きはどこですか?
╭(╯ε╰)╮これらはすべて博物館に収蔵されていて、公開されていない╭(╯ε╰)╮
....実はあなたには関係ないことだ。。-
あなたの小さいペニスの年輪を切った
小さな卑しいやつ、時々あまり衝動的にならないで。。。。卑劣な管理者から学ばなきゃね!
ところで、今のこの管理人は誰ですか?
わかりませんが、今の管理人は決して『私』とは言わず、いつも『私たち』と言います
話をすると、私が来たばかりの頃は人はまだ多くなかったけれど、全体的には和やかでした。駅長が時々出てきていやらしいことをしていたのを見たり、私があちこちで女性をからかっていたり、皇甫…ええと…その時はまだ皇甫はいなかったようです…
私が来たばかりの頃もとても和やかでした。その時は特に邪気を払う絵が流行っていました、ふふ~
月光は?あの時からもうお尻を犯され始めたの?それともあなたが教えたの?
間もなく、伝説の[電撃図]が現れた
私とは全く関係ない、彼は元々そういう人だ……
話は戻りますが、私が来たのは、まさに月光のためです
私が来たとき、流行っていたものは何だったか忘れた…
うん、そうか、そういえば、皇甫と月光っていつ『あの生理』になるのかな?
さらに返信を読み込む

返信を残す