板寸も狂気 第一季 四川方言編(学校版)
試験でカンニングしなければ、クソくらえ;試験で教科書をめくらなければ、まさに豚だ;\カンニングしても慌てるな、見つかっても知らんぷり;生きているのは中国人、死んでも中国の魂、\私に洋語を学ばせる?絶対無理;ごはんを奪うのが積極的でなければ、頭が悪い;\授業中におならをしなければ、消化に問題がある。\国語の先生が振り向くと、魯迅も喜んで子牛になる;\数学の先生が振り向くと、六乗の六乗でも解ける;\英語の先生が振り向くと、Sorry に Thank you を添える;\物理の先生が振り向くと、一本のてこで地球を動かす;\化学の先生が振り向くと、二酸化炭素がガソリンに変わる;\体育の先生が振り向くと、黛玉もサッカーができる;\政治の先生が振り向くと、クラス全員が夢遊病になる;\美術の先生が振り向くと、モナリザも色っぽくなる。
返信 (3)
水やり掲示板の管理者は私に限る、管理者が許可しなくても、君のチンコを切る。
ははは…応援するよ!
私たち90年代生まれは本当にラッキーだよな┄━┄━┄たった20年ちょっと生きただけで┄━┄━┄50年に一度の干ばつに遭遇して┄━┄━┄60年に一度の大雪に遭遇して┄━┄━┄100年に一度の洪水に遭遇して┄━┄━┄300年に一度の土石流に遭遇して┄━┄━┄500年に一度の地震に遭遇して┄━┄━┄600年に一度の津波に遭遇して┄━┄━┄日食や月食、流星群まで┄━┄━┄┄━┄━┄人は何世も生まれ変わっても全部体験できないよ!┄━┄━┄それなのに2012年まで来て、┄━┄┄━┄━┄━┄私たち90年代生まれは本当に一生愛されているよ~~!この人生、価値があった!
— すべての返信が読み込まれました —