[声明]モデレーターたちが入る
誰が紫禁の頂上@エリートの戦闘機@を変えたのか、釣魚島をあなたに、私の日本を返せ!友達の投稿?// / に変更された。版主として友達の投稿を勝手に変更すべきではない!違法投稿は直接ロックするか、先に友達に削除のメッセージを送るべきだ!皆さんの版主は勝手に投稿を変更しないでください!
返信 (16)
私は通り過ぎた…
よく分からない。。
私じゃない。
通りすがりですが、、、でも私は彼らを片付けました。
うわっ!それは彼自身が直したものだ。それに、楼主(スレ主)、あなたはすごく見栄を張っているね!
事情はすでに過ぎました
楼主を支持します
通り過ぎる。
えっと、感じとしては、スレ主の口調がまるで私や月下たちのようだ!
したことがある>>>
それは彼自身が変更した
自分のことをちゃんとしなさい、他人に言う権利はないよ、2
あら、これは7723で最も専門的なモデレーターではないですか?教えてください、貼り付けと再貼り付けとは何ですか?
元芳、このことについてどう思いますか
ロックするくらいなら直接削除したほうがいい、見なければ心も煩わされない
こんなメッセージを受け取った:「今日の11時30分から、うちの妻は他人の夫と寝始めるんだ。俺は幸せそうに洗面や着替え、入浴の世話をしなきゃいけない。仕方ない、だって彼は銃を持って来たんだ。」 読んでみても全く理解できず、どうしてこんなにひどい人がいるんだろう! その後、送信者を見てびっくり仰天。なんと友達が息子を生んだばかりだった! こんなふうに喜びを伝えるなんて!! 読んでみても全く理解できず、どうしてこんなにひどい人がいるんだろう! その後、送信者を見てびっくり仰天。なんと友達が息子を生んだばかりだった! こんなふうに喜びを伝えるなんて!!
— すべての返信が読み込まれました —