クソ、俺は腹を立てた

オリジナルポスター: 張起霊 ビュー: 138 返信: 8 で投稿される: 2012-10-17 12:54:03
今日寮に戻ったら、たくさんのものがなくなっているのに気づいた。どうやらちゃんと片付けていなかったので、寮の管理人に没収されたらしい。くそ、靴やベッドの上の机が持って行かれたし、友達の服はトイレに捨てられた。それに服や下着、布団、靴下なども全部没収された、くそ!>_<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

党の幹部として、まず手をスカートの中に深く入れ、スカートの中を弄り、スカートの中が考えていることを考え、スカートの中が急いでいることを急ぐべきです。中心を一つ押さえ、さらに二つの基本点を持つこと。両手を使うことを堅持し、両手ともにしっかりとする必要があります。仕事をする際は、深くも浅くも理解し、濡れたものも乾いたものも真剣に扱い、湿ったものに進み、ゲームを楽しむべきです。人の衣服を理解し、状況を把握し、迅速に取り組み、漏らさずに、スカートの中と共に出入りし、共通の幸福を共有することで、最終的にスカートの中の性運動を巻き起こし、党に奉仕することができます、へへ
スレ主の携帯はどうやって没収されたのですか?
ワハハハハハハ、私はまだそこに行って試験を受けるべきかどうか考えている
こんな変態の宿直員がいるのか?==
迅速に返信を投稿...何年も前、私も投稿主のような投稿に遭遇したことがあります。そのとき、投稿主は本当に馬鹿だと思い、軽く笑って立ち去りました。何年も経った後、あのとても馬鹿な投稿が注目され、固定されたことに気づいたとき、私は後悔しきりでした。それで、前の方に座れるときは、その投稿がどんなに馬鹿でも、この文章をコピーして貼り付け、下の人たちに警告するのです。返信しなければ、後で後悔するだろう、と。ただそれだけのために:もし人気が出たら、という可能性のためです。
水は欲しいですか?
-_-||
幸い携帯は没収されなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す