いくつか面白いゲームを教えてあげる
いくつかのゲームはとても面白いですが、知名度はあまり高くありません。私が遊んだいくつかのゲームを皆さんに紹介します。無視せず、良いと思ったらぜひいいねしてください。以下はゲーム名です:反テロ特警2、3、4;孤島サバイバル;スポアPK;禁断迷塔;ジュラシック・パーク;カウンターストライク(ブリザード正規版);神剣奇譚—天誅(このゲームには美女の脱衣あり…);将棋なら『極上将棋2010水墨風情』;アリ族大戦、開発者か立ち退きチーム大戦ネジ屋;ハッピーファーム大作戦
返信 (4)
より健康に!!!
迅速に返信を投稿...何年も前、私も投稿主のような投稿に遭遇したことがあります。そのとき、投稿主は本当に馬鹿だと思い、軽く笑って立ち去りました。何年も経った後、あのとても馬鹿な投稿が注目され、固定されたことに気づいたとき、私は後悔しきりでした。それで、前の方に座れるときは、その投稿がどんなに馬鹿でも、この文章をコピーして貼り付け、下の人たちに警告するのです。返信しなければ、後で後悔するだろう、と。ただそれだけのために:もし人気が出たら、という可能性のためです。
共有してくれてありがとう
スレ主、あなたは裏切り者だ!
— すべての返信が読み込まれました —