そこには数百兆の大きなゲームがある
返信 (7)
曹たまご!それはコンピュータゲームだ
アンドロイド
、七夜
テスト終了!ゲームのストーリーは非常にリアルです!主人公は女性で、彼女のアイドルは周杰倫です。彼女には二人の愛人がいましたが、どちらも性病にかかって亡くなりました。かわいそうな主人公は仕方なく武器を手に取り、命がけで逃げます。ゲームの動作速度は非常に速く、何も見えないほどで、読み込み中です。画質は美しく、キャラクターの大きさはさまざまです。主人公は走ることができますが、自転車には乗れません。モンスターの種類は非常に多く、一つ一つ説明するのは困難です。モンスターを倒すたびに経験値が減るため、私は長時間プレイしてもレベルアップせず、逆に経験値がマイナスになります。レベルアップするにはモンスターに倒される必要があります。詳細を知りたい場合は、ぜひ自分で体験してください。
ホーム、アンドロイド
同じ建物
お前の大砲みたいな妹よ、お前の数百元のゴミで頭の悪い携帯電話をタブレットだと思ってるのか!数メガのゲームがダウンロードできるなら五角母にお参りすべきだ、まだ数百メガだろ!!大逃げ!!
— すべての返信が読み込まれました —