1.姉はモナリザではないので、誰にでも笑顔を見せるわけではない。 2.兄がタバコを吸うのは肺を傷つけるからで、心を傷つけるわけではない! 3.寂しさがなくなったら、誰が私と一緒にいるの。 4.信じるか信じないかは別として、私が一発であなたを壁に叩きつけたら、こすっても取れない! 5.奪われることのできる恋人、それは恋人とは呼べない。 6.もしあなたが花なら、今後は牛もおしっこする勇気がなくなる! 7.使い果たしても許される時代、それが青春と呼ばれる。 8.良心ある男になり、気品ある女を見つける。 9.私が懐古的なのは、未来が見えないから。 10.自分に感服してしまう、鏡を見るたびに自分に土下座したくなることもある! 11.私の墓の前で泣くな、輪廻の道を汚すな。 12.敵敵畏を飲むのは怖くない、蓋を開けると驚きがあるのが怖い。もう一本楽しもう! 13.若いとき、私たちはよく鏡に向かって変顔をした;年を取ると、鏡はようやくおあいこになる。 14.二人が出会ったとき、その次にあるのは物語か事故かだ。 15.私はお金を糞のように見る、父は私を汚物槽のように見る。 16.私は『ナルト』を見るのが好きだ、日本人は一度死んだら一村全滅だから。