【申版】東西アニメ

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 415 返信: 9 で投稿される: 2012-10-18 12:27:42
この版はアニメファン向けに作られたもので、ここでさまざまなアニメについて愚痴を言ったり、アニメの素晴らしい画像(かっこいいキャラ、美少女、ロリなど)を投稿したりできます。また、アニメグッズの情報や模型(ガンダムなどのロボット)をアップロードすることもできます。アニメ小説もここに転載して皆と共有できます。当然、自分の好きな漫画雑誌についても交流できます。管理人さまが承認してくれることを願っています。この版が開設されたら、次は必ず版主の職責を全うします~~~(^3^)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

管理者にメッセージを残す必要がある
試してみる価値があるよ
支持しない、支持しない
シン版のことは言わないで、昨日の惨事を思い出させるばかりだ。
へへ…頑張ってね!
確かに、あの日グループで遊戯王の話をすると、人がまるで狂ったようになった
私がトップに立つ!\その時、小さなくだらない漫画をここに持ってこれる
ちなみに、頂頂はもっと健康です!それと、私のものは手描きで、漫画ではありませんよ。漫画エリアには本当に漫画がありますし、たくさんの漫画をダウンロードすることもできますが、今は范健は更新していませんし、エリアも隠されています。でも、隠れてアクセスすることはできます。
なぜまだ私に返信しないのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す