(Android)初心者向けワンクリックrootツール

オリジナルポスター: 兄弟、ブロークン ブレイド - あなたがいなくて寂しいです。 ビュー: 1273 返信: 4 で投稿される: 2012-10-18 22:01:02
これはUniversaland..rootソフトの中国語版で、ワンクリックでroot権限を取得でき、操作も簡単です。ただし、すべての機種で動作するわけではなく、HTCの一部機種や特定の非公式システムではroot化できません! v2.4更新:MB526およびHuawei T8808Dでテストしました。囧、私はZTE U788でテストして成功しましたが、HTC CLICKでは失敗しました。具体的には自己テストしてください。実際、ROOTはPC版の方が信頼できます……ソフトはこちらのapk/1784K/
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

●○○○●○○○● ●○○●○●○○● ●○●○○○●○● ●●○○○○○●● ●○○○○○○○● ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○●○○○ ○○○○●○○○○ ○○○●○○○○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○
できるならすごい
汗。。
root……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す