中国の武術は、博大で奥深いです。

オリジナルポスター: 邪悪な軍@総撕令@俊@ ビュー: 129 返信: 6 で投稿される: 2012-10-18 22:05:41
ある外国人が私に聞きました:「中国の80後90後はまだ功夫なんてやるんですか?」 /私は鼻で笑って言いました:「もちろんです。内力や暗器は置いといても、功夫の中で最も深い技の一つである点穴は、私たち皆できます。」外国人は疑わしそうな顔をしました。そこで私はすぐにいくつか技を見せました:天陰穴を揉み、睛明穴を押し、四白穴を揉み、最後には大技を見せました:太陽穴を押して眼窩をこする...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

┏┳━━━━━━━━━━━┓ ┃┃███████████┃ ┃┃███████┏━┓█┃ ┣┫███████┃? ┃█┃ ┃┃███████┃撸┃█┃ ┃┃███████┃管┃█┃ ┃┃███████┃宝┃█┃ ┣┫███████┃典┃█┃ ┃┃███████┃ ?┃█┃ ┃┃███████┗━┛█┃ ┃┃███████████┃ ┣┫███████████┃ ┃┃███████████┃ ┃┃██████定価:9.9元┃ ┗┻━━━━━━━━━━━┛
汗。。
へへ…厚着しなさい、寒くて死んでも責任取らないよ。
●○○○●○○○● ●○○●○●○○● ●○●○○○●○● ●●○○○○○●● ●○○○○○○○● ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○●○○○ ○○○○●○○○○ ○○○●○○○○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○
勃大茎深…→_→
月の下に座っていると、ふと東隣の女が塀の上から覗いているのを見た。見れば、美しい。近づくと、微笑んだ。手を招くが、来ずとも去らず。しつこく招くと、梯子を使って渡ってきて、ついに共に寝た(小学生でも知っていること…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す