本人の新システムでのテスト結果
たくさん送ればお祝い金を送ることもできるし、銀行に預けることもできる(お金がやっと役に立った)\添付ファイルはクラウドからアップロードできない(ぜひ改善を望む)、ローカルからしかアップロードできず、しかも今はローカルからアップロードするとスレッドが存在しないと言われる、\プロポーズもできるし、男性に向けてもできる(この点は軽蔑する)、ログイン回数は減ったし、スレッドも減った、アルバムに写真を投稿できる、スレッドをTxtテキストとして携帯にダウンロードすることもできる、\さらに、レベル3のスレッドがレベル40にならないと見られないように設定できるのには唖然、\返信は最低でも5文字必要という項目も追加され、フォーラムは趣趣コミュニティのこのリンクにある\新システムのUbbは無効になっているようだ
返信 (6)
ログインできません、ずっとユーザー名か携帯番号が存在しないと言われます
1階のために3分間黙祷しましょう!
同じ建物!
ああ、私のいくつかのアカウントはログインできなくなった。おそらくログイン回数が少なくてIDが小さいものは管理者に封鎖されたのだろう!
4階のことはまだ言えるけど、私の場合はどう?ログイン回数も多いし、IDもそんなに小さくないし
通りすがり、同じ楼主
— すべての返信が読み込まれました —