老子は前の人生でどんな罪を犯したのですか?

オリジナルポスター: 暖かい夏@葉が繁って花が咲く ビュー: 161 返信: 13 で投稿される: 2012-10-19 19:15:01
あいつらクソ、俺の人生で出会ったクズはなぜこんなに多いんだ?くそっ、俺の両親は俺が小さい頃毎日ケンカして、川に飛び込んで足を折ることもあった、その後離婚、くそっ、それぞれ別の相手を見つけた、俺の父は責任感がなく、自分では俺のことを全く気にかけない、あのおばさんのことは言わない、さらに言えば、俺の母の方は継父の顔色を毎日見て、くそったれ!俺は人間だ!お前らが使う道具じゃない、くそっ、こっちには兄貴がいて、まじで、毎日何もしないくせにネット代をせがむ、俺は毎日働いてるのに、まじで、さらにこのおばあちゃんがいて、兄貴は毎日自分で飯も食べず金をせがむと、彼女は外で俺が彼を虐待してると宣伝する!俺は彼の要らないものだけを身に着けろと!くそっ、ここの隣人たちは俺を侮辱しまくる、くそっ、もし俺が楽天家じゃなかったら、お前らのせいでとっくに怒り狂ってる!あの日、道を歩いていたら小学校の女友達に会って、ちょっと話しただけで、あのおばあちゃんが見ていて、俺は彼女に彼女との恋愛をしていると言われ、まじで、アホクズ二百五!毎日罵られる、ここでは家族が話す3回のうち2回はマザーファッカーの言葉が入る、くそっ!俺の人生はまじで食卓か!くそ!俺が料理すると、お前は柔らかすぎると言い、自分で作れ!俺が掃除すると、お前はきれいじゃないと言う、自分で掃除しろ!俺の前世の罪は何だったんだ?俺は人間だ、人間!わかるか?毎日お前らに罵られるために生まれたわけじゃないし、お前らの家の奴隷でもない!くそっ!俺は今15歳、いろんな災害に遭って、洪水、地震… 俺は考えていた、なぜ一度の洪水で俺は死ななかったのか?そうでなければ、こんな苦しみは受けなかった。なぜ地震で俺は被災地にいて死ななかったのか?もし死んでいたら、たくさんの人と一緒に旅立てて孤独じゃなかったのに::::::はは、先生に『なんで年取ったように見えるの?』って聞かれた、服売りには『どうして黒が好きなの?なんで老けて見えるの?』って聞かれた、はは、もし君が俺と同じ体験をしたら、わかるよ、俺の人生はただの芝居で、さらに俺が一番嫌いな悲劇劇さ、2012年の世界の終わりが本当だったらどんなにいいか、そうすれば天国、孤独じゃない。。。。。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ちょっと終末がどんなものか見てみたい…
私は気にしない
ところで、これは本当ですか?
本当に???冗談でしょ、とにかく、とりあえず10本の花を送るよ。
ホーム>コミュニティ>この版>投稿 一般投稿を投稿 投票投稿を投稿 仮想通貨投稿を投稿 報酬投稿を投稿 ログイン投稿を投稿 レベル投稿を投稿 コインを消費して投稿を閲覧 売買投稿を投稿 携帯電話で閲覧可能な投稿を投稿 超長文投稿[2.0] 単一添付ファイル投稿[2.0] 複数添付ファイル投稿[2.0] 住所添付投稿[収集] 投稿ヘルプを見る 説明:質問の投稿では「返信後に表示」を選ばないでください!そうしないと、誰もあなたの質問には答えず、管理者により削除される可能性があります! 投稿の種類が一般のテキスト投稿でない場合、投稿成功後は自動的に次のステップに進みます。
1階だ、くそ、お前は男なのか!妻を持てないのは自業自得だ。一生灰色の機械で遊んできた。一生負け犬でいる
小さいけど気の毒だ。私も同じ状況だから。誰も私を軽蔑している。昨日、私は怒った。私を軽蔑する人たちを何回も蹴った
こんな日々を私は7年間耐えてきた。
食べるときは食べ、飲むときは飲み、物事があっても気にしないで、風呂に入りながら時計を見て、快適な一秒は一秒、この世界はそんなものだ、投稿者も少し気楽に考えた方がいいよ!
でも7年間、私は黙って我慢して耐え抜いた
小賤ってこんなに悲しいの!╯﹏╰同情
太陽は毎日新しい。
小さくて卑しいけど、実はみんな同じだよ。我慢すれば、いつか必ず彼らに後悔させられる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す