みんな入って来い!!!

オリジナルポスター: 皇室@カール ビュー: 179 返信: 14 で投稿される: 2012-10-19 21:05:03
最近フォーラムのテストシステム、どうなっているのか、ゴミ投稿が山ほど出てくる、一部の**な人たち、モデレーターはどうなっているのか、そんなに多くの不良投稿を半日も削除しない、そして一部の“人たち”、7723は決してポルノゲームを提供しない、もしポルノゲームのために7723に来たなら、出て行け、どこから来たかに戻れ、美女ナナ、ナナ**、**、私が持っているものを返せ、私のアップロードを支持しろ、**!さあ、出て行ってゆっくり遊んでください、誰かがこの投稿を見ても止めない、あなたたちもどうかしてる? みんなよく反省してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

清い者は自ら清く、落ち着いている。
人を罵らないで。。。。Javaの管理者はどうやらいないみたい。。
うん、でもやっぱり人を罵らない方がいい
戦争アート2OLをやっている…
何?Java版なの?気づかなかった
侮辱は禁止、やりすぎている人もいます。彼らはフォーラムを何に変えてしまったのでしょうか?彼らはフォーラムを混乱させるものは何だと考えているのでしょうか?
Java版で3つ送る人が1人いる。。。汗。。
そうだね!変態野郎の一団、クソみたいなことして!7723はこういう人たちがいるからこんなことになるんだ
落ち着け…衝動は悪魔だ!
私は不良で、妄想があります
主を支持します、くそ、ここでエロゲームを求めてゴミみたいな投稿をする馬鹿野郎は本当に軽蔑します!
みんなは簡単に騒ぎ立てやすい..
人を軽々しく怒鳴らないでください。
カール万歳
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す