戦争芸術2OL 一局の戦績

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 203 返信: 5 で投稿される: 2012-10-20 15:01:56
私が選んだのは赤軍です。なぜ赤軍を選んだのかというと、赤軍の砲挺がとても強力だからです。。。\砲挺の威力は、まるでゼウスが素早く発射しているかのようです。。。\マップ:マップ名にPOPが入っているもの。。。サイズは100*40\序盤は省略。。。\私は技術をすべて習得し、5つの機械工場で50輌の砲挺を生産、完成したらロシア軍を攻撃しました。。。\攻撃するまではわからなかったが、攻撃したら一撃でした。。。\ロシア軍はおおよそミサイル車30輌と混合ゼウス、T-21が20輌で、しかもミサイル車は全て包囲モード。。。\あの光景。。。\言葉では表せません。。。\こうして、私の50輌の砲挺は全滅しました。。。\ロシア軍のミサイル車は残り5,6輌。。。\赤軍の建設速度はどうやら青軍よりほぼ2倍速い。。。\5ターン後、50輌の砲挺が再び出撃準備完了。。。\後はご想像にお任せします。。。\ロシア軍の基地を攻撃中、ロシア軍はまた撤退。。。\最終的に938の経験値を獲得。。。\さらに+25%のメニューも出現、何なのかはわかりません?ロシア語が読めない。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

砲艇はミサイル車の前では子供の玩具にすぎない。
それも数量の比による、あるミサイル車と5台の砲を見ると…それにレベルの問題もある
お願い!ロシア人?もしかしたら彼も味方かもしれないし、さっき戦争芸術LOをダウンロードしたばかりで、ロシア人を片付ける準備もしているんだ!
紅軍:タンガ砲艇と戦術を組み合わせるとすごい……。私は紅軍で青軍と後期に戦っても、必ずしも青軍を抑えられるわけではない。でも、Youがどのように戦術を使うかを見ると…
图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す