これは何の曲か当ててみて??へへ
私は間に合わないことを恐れている、私はあなたに突っ込みたい \ ニューヨーク全体に地震の跡が残るのを見るまで。 \ あなたが倒れたと確信するまで、 \ 煙が消え灰が飛ぶまで、 \ 復讐のために、私は喜んでそうする。 \ 人々も心を痛め、株式市場も震える、 \ まるでホワイトハウス全体に苦しい記憶が残るかのように。 \ 大統領が怒るまで、 \ 試合が延期されるまで、 \ 私たちは勝利を祝おう。 \ もし天がもう一機の飛行機を与えてくれるなら、 \ 私はそれでアメリカの大地に突っ込むつもりだ、 \ ブッシュが逃げられるなら、それはまさに命の奇跡だ。 \ たぶんアフガニスタンも私は避けられるかもしれない、 \ ただ両親や兄弟を失いたくないだけだ、 \ 真理と正義のために私は最後まで戦うつもりだ。 \ 私たちはようやく、慎重に計算した。 \ 私は速度が速すぎて、あなたを完全に突き落とせないのではないかと怖い; \ 私は角度が鋭すぎて、あなたが簡単に倒れてしまうのではないかと怖い。 \ まるで自分で飛行機を操縦し、直接あなたに突っ込みたいかのようだ。 \ もし天がもう一機の飛行機を与えてくれるなら、 \ 私はそれでアメリカの大地に突っ込むつもりだ、 \ ブッシュが逃げられるなら、それはまさに命の奇跡だ。
返信 (4)
偉大なラッデンを記念する歌
永愛【JS】 撸過>>>
曲名は忘れたけど、歌詞の一節『もし全世界をも諦められるとしても、まだあなたがいてくれるなら大切にすべきだとわかる』だけ覚えている
少なくともあなたの改編がまだある
— すべての返信が読み込まれました —