燃える平原-戦歌部族
ゲーム紹介\装備収集好きの皆さん注目、新しいアクションRPGが登場しました。職業選択はもはやオンラインゲームの専売特許ではありません!本作では、三種類のまったく異なる職業がプレイヤーに提供されており、それぞれの職業は個性的な武器とスキルを使用することができます。他のゲームと異なる点は、本作のスキルは武器に付随しているというところです。つまり、プレイヤーはさまざまな武器を集めて自分のニーズを満たす必要があります。手に持った武器をしっかり準備して、いざ出発しましょう。
❮
❯
返信 (4)
魚が餌にかかったのは、魚が漁師に恋をしたからで、魚は漁師の笑顔を得るために命をかけるつもりなのだ。
。。。。。。。。。。。。。トップ。。。。 トップ 。。 。。 。。 トップ。 。。 トップ
。。。。。。。。。。。。。トップ。。。。トップ。。。。。。トップ。。。。トップ(2012-10-22 9:28:47) 1階.)トップ一下!
。。。。。。。。。。。。。トップ。。。。 トップ 。。 。。 。。 トップ。 。。 トップ(2012-10-22 9:28:47)[br][br][br]1階.)トップ!
— すべての返信が読み込まれました —