ロックする 水……水……水貼……
西門慶は潘金蓮を壁に押し倒した。武大郎はそれを見て、潘金蓮は自分のものであり、神聖で侵してはならないと厳かに宣言した。西門慶は潘金蓮の服をはぎ取り、武大郎はベッドの脇に座り、厳しく批判し、西門慶に現実を直視し、すべての侵害行為を直ちに停止するよう求めた。西門慶はいろいろな体位を試みた。武大郎は再び決意を示した:「潘金蓮を守るため、我々はあらゆる手段を尽くす…その後、西門は射精した」。記者が武大郎に尋ねた、「あなたの妻が西門慶に無理やり奪われました。これについてどう思いますか?」大郎は落ち着いた顔で言った:「妻が事件に巻き込まれて以来、私は情勢の進展を密に注視してきました。ご存じの通り、金蓮は古くから私の妻です。私は金蓮に対して確固たる主権を持っています。西門慶氏には状況を正しく認識し、双方の世代間の友好という大局に基づき、私の妻を無条件ですぐに解放することを望みます;私は争いを保留し、共に潘金蓮を再び開発することを提唱します。再び奪われた時、武大郎は救出せず、むしろ家で物を壊していた。隣人が不思議そうに言った:『武大郎、潘金蓮が奪われたなら西門慶を打ちに行くべきでしょ、家で物を壊すなんて何してるの?』武大郎:『私が壊している物は西門慶の家で作られたものだ!』
返信 (4)
わかった、槐を指して桑を罵る
へへ…
政治に関わる…
うん、1階の言う通りだ、これが中国と日本だ、中国はすでに堕落している
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません