毎日一投稿!戦いは止まらない!この数日間は遊びまくり、チームを組んでオンラインゲームをしている!
(千里の彼方)領主は崖に立ち、カエデ林は火の海のようで、炎魔を待っている。\時間は待ってくれず、炎魔は思いがけない出来事に遭い、血法は舞台に上がる。\決闘は城の外で行われ、霧は晴れず、誰が上手いか分からない。\大火に埋もれ、人は既に存在せず、観客は感慨にふける。\領主の魔法は消費が早く、あっという間に見えなくなる。\炎魔が盾として来なければ、誰に打ち勝てるか不思議だ。\私は君を送り出す、決して恨むな、誰が敗北したと言ったのか。\古来より、優勝劣汰、君は理解していないのか。\私は君を送り出す、あまり急いで行くな、何か言い残すことはあるか?\戻って来い、思い出した、君は私に五十元借りている。\全身を麻袋で覆い、頭に鍋の蓋を載せ、大法が馬に乗って来る。\彼は雨の中から来て、白菜をかじり、背中にはもう一袋ある。\血法の影がまだあり、故人だと分かり、白菜を奪おうと手を出す。\吹雪はまるで野菜を切るようで、大法はMPがすぐ回復し、転送で何度も来る。\水の元素たちは整列して出てきて、フェニックスを打ち倒す。\血法も麻袋に入れられ、足元で踏まれる。
返信 (6)
千里の彼方のモンスターバージョン
千里の彼方~如煙版!
千里先の旋律を忘れてしまった
私はゲームをただ余暇の楽しみとしているだけで、夢中になってはいません
見た後、また『俺に10元返せ』を思い出した
私はあまりそうとは言えませんか
— すべての返信が読み込まれました —