もし私に能力があったら…

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 106 返信: 13 で投稿される: 2012-10-23 12:38:27
もし私に能力があれば、『ウォーアート2 グローバルアライアンス』と『ウォーアート2 解放ミル』をスーパーデラックスコレクション版にしてしまうだろう。もし私に能力があれば、『ウォーアート2』のマップエディターをローカル版に変更して、みんなが自作マップの楽しさを味わえるようにするだろう。もし私に能力があれば、未翻訳のJavaゲームをすべて翻訳するだろう… しかし、今、それができるだろうか?はあ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

もし私に能力があれば、私は日本のアニメを悲しい中国のアニメに導入するでしょう
中国語化は可能ですが、あなたが技術を教えてくれないと、私には理解できません。チュートリアルがわかりにくいと、皆も理解できません。一人の力だけで全部を中国語化するのはどう可能でしょうか。
もし私に能力があるなら、絶対自分でゲームを作る…でも、今、それはできるだろうか?はぁ…
中国語化は大きな技術的な難題です…
j2meを学ぶことができます
2階、小殤は教えられることはすべて教えた。人間は神ではないので、すべてのことを知ることはできない。
J2MEは少しわかるけれど、艾网に行って初めて、自分がただの初心者に過ぎないことに気づいた。chenや艾力克などの人たちこそがプログラマーだ。
以前J2MEを学ぼうと思っていましたが、ソースコードに従って書いたところ、まさか審査を通過できず、後でがっかりしました…
J2ME?入門書だけで見ているだけでもうんざりだ。自分に関係ないものを見るのは本当に嫌いだ。ただの入門書なのに、ずっとコンピュータのことばかり話している。全然見たくないのに、何か見落とすかもしれないと思って、ひとつひとつゆっくり見ていく。結果的に、見れば見るほどますますわからなくなる。
中国語化にはまだたくさんの小技があります
私は自分勝手なように思える
翻訳にはまだたくさんの小さなコツがある(2012-10-23 12:56:50)\ 1階.)わぁ、、、
もしあなたが天書を読めるなら、もしかするとできるかもしれない!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す