《農》《場》《で》《神》《馬》《に》《餌》《を》《や》《れ》《なく》《な》《った》《の》《?》

オリジナルポスター: 「小さな獣」 ビュー: 98 返信: 5 で投稿される: 2012-10-23 16:59:43
なぜ農場にアクセスできないのですか?農場をクリックするとログインに切り替わり、その後農場をクリックしてもログインに切り替わりますか?なんてこった!農場なしでどうやって生きていけばいいんだ!他人の野菜はもう熟してるのに、私が収穫しないから枯れてしまう!!お願いです、7723では警察、看護師、SDGs、特殊部隊、FBI、スーパーマン、バットマン、ハリー・ポッター、ササの母親、ティーンエイジ・ミュータント・ニンジャ・タートルズ、ローグ、ゾンビ、助けに来てください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

同じ状況、仕方ない啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他の人の野菜が、彼の畑で枯れていくのを見て、私は心が張り裂けそうだった。それは全部私の財産なのに!
農場には全然行っていないので、そんなことがあるとは知らなかった
正常な場合、私の農場もアクセスできません。
気楽に考えて…上に行けないのは、新しいフォーラムの構築が関係しているかもしれません…結局両方ともつながりがあるので、その時は関連データを全体的にそちらに移す必要があるでしょう。その時に管理者に状況を伝えれば、彼があなたに補償してくれるでしょう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す