【殤または憂】いくつかのおすすめの英語のいい曲を紹介します!

オリジナルポスター: 邪悪な軍@熾天使、ゼロフォックス ビュー: 170 返信: 2 で投稿される: 2012-10-23 18:14:48
图片\1、i am yours\この歌は私が東方衛視の『80後脱口秀』で聴いたもので、その時は黄夕倍が歌っていました。一度聴いただけでとてもいい感じだと思いました。今はネット上でも多くのカバーがありますが、私が聴いたのはJason Mrazが歌ったバージョンで、とても素敵です~\2、my humps\Black Eyed Peas(ブラックアイド・ピーズ)の2005年の曲で、リズムがかなり強い感じです。聴くたびにアメリカの星条旗を連想し、コンバースの星条柄の靴も思い浮かべます~~\3、玫瑰人生(ローズライフ)\この曲もバージョンが非常に多く、フランス語や英語のものがあります。私は小野リサが歌うのが好きで、のんびりしていて懐かしい感じです。以前中央テレビ8チャンネルでも同名の韓国ドラマが放送されました~\4、坐在巷口的那对男女(路角に座るあの二人)\この曲は歌手「自然巻き」のもので、2004年の古い曲です。かわいらしくてキャッチーで、一度聴いただけで感じがわかる曲です~\5、valder fields\Valder FieldsはTamas Wellsの最も有名な曲で、以前学校の昼休みにいつも流れていました。メロディは調和がとれていて、穏やかで心にしみます~\6、the opportunity\これもTamas Wellsの曲で、声はやはりきれいで純粋な男性の声です。午後になるとつい眠くなります~\7、gotta have you\これはThe Weepiesが2006年に歌った曲で、これも古い曲です。シンプルな弦楽のメロディも同様に心を打ちます~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

fallen down!
いいね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す