【音楽おすすめ】1年2か月20日

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 163 返信: 5 で投稿される: 2012-10-23 19:02:05
1年2か月20日-Bright
ダウンロード
春夏秋冬 季節めぐり来る【春夏秋冬 四季が休むことなく巡る】\ なぜ なぜ 恋には終わりがあるの【なぜ なぜ恋は終わるの】\ “1年2ヶ月と20日”【“1年2ヶ月と20日”】\ 本当にあっという間だった【本当にあっという間だった】\ 君に会えてよかった【君に会えて本当によかった】\ 好きになってよかった【好きになれて本当によかった】\ 優しくしないで【優しくしないで】\ 「サヨナラ」ちゃんと言えなくなっちゃうから【そうしないと“さよなら”をちゃんと言えなくなるから】\ ごめんなんて謝らないで【ごめんなんて言わないで】\ だから ねぇ 早く 早く 早く【だから、ねぇ 早く 早く 早く】\ 泣いちゃう前に【泣く前に】\ ひとりが寂しいのは【一人が寂しいのは】\ 当たり前なんだけど【当たり前だけど】\ ふたりが寂しいのは【二人でいても寂しいのは】\ ごめん 初めてなんだ【ごめん、初めてなんだ】\ 「鍵はポストに入れとくよ」【“鍵をポストに入れておくよ”】\ こぼれちゃいそうな思い出と【こぼれそうな思い出と】\ 繋いでた手 離せない【繋いでいた手を離せない】\ そんな弱い人は誰…【そんな弱い自分は誰…】\ “1年2ヶ月と20日”【“1年2ヶ月と20日”】\ 本当にあっという間だった【本当にあっという間だった】\ 君に会えてよかった【君に会えて本当によかった】\ 好きになってよかった【好きになれて本当によかった】\ 優しくしないで【優しくしないで】\ 「サヨナラ」ちゃんと言えなくなっちゃうから【そうしないと“さよなら”をちゃんと言えなくなるから】\ ごめんなんて謝らないで【ごめんなんて言わないで】
だから ねぇ 早く 早く 早く【だから、ねぇ 早く 早く 早く】\ 泣いちゃう前に【泣く前に】【落下前】\ 気がつけば、何でも【注意したとき、何でも】\ ふたり分選んでいる【無意識に二つ選んでいる】\ すぐ手に取ってみるけど【すぐ手に取ってみるけれど】\ 「そうか、もういらないんだ」【“ああ、もう必要ないんだ”】\ おかしいでしょ?おかしいけど【変だよね?変だけど】\ 嘘のひとつでもつかなくちゃ【嘘をひとつもつかないと】\ 繋いでた手 離せない【つないでいた手 離せない】\ 「私はもう大丈夫」【“私はもう大丈夫”】\ “1年2ヶ月と20日”【“1年2か月と20日”】\ キミは覚えていますか?【あなたは覚えていますか?】\ 初めて出会った日を【初めて会った日を】\ 気持ちを伝えた日を【気持ちを伝えた日を】\ だけど今日の日は「サヨナラ」【でも今日の日は“さよなら”】\ 何が足りなかったのかな?【何が足りなかったのかな?】】\ ごめんなんて謝らないで【謝る言葉は言わないで】\ その声に私… 私… 私…恋したんじゃない【あの声は私が恋した声ではない】\ 本当は離れたくないよ【本当は離れたくない】\ 本当は大丈夫じゃないよ【本当は本当に大丈夫じゃない】\ 「嘘だよ」って「バカだな」って【“嘘だよ”とか“バカだな”って】
笑ってほしいよ【実は笑って言ってほしい】\ でも君の心に私はいない【でも君の心にはもう私がいない】\ 最後にせめて say goodbye【せめて最後に さよならを言わせて】\ じゃなきゃきっと 私きっと【そうしないときっと 私きっと】\ 君を引き止めちゃうから【君を引き止めちゃうから】\ “1年2ヶ月と20日”【“1年2か月と20日”】\ 本当にあっという間だった【本当にあっという間だった】\ 君に会えて良かった【君に会えてよかった】
好きになって良かった【好きになれてよかった】\ 優しくしないで【優しくしないで】\ 「サヨナラ」ちゃんと言えなくなっちゃうから【「さよなら」をちゃんと言えなくなるから】\ ごめんなんて謝らないで【謝る言葉は言わないで】\ だから ねぇ 早く… 早く… 早く…【だから ねぇ 早く… 早く… 早く…】\ 泣いちゃう前に【泣く前に】\ 春夏秋冬 季節巡り来る【春夏秋冬 四季は巡ってくる】\ 何故 何故 恋には終わりがあるの【なぜ なぜ 恋には終わりがあるの】

へへ!某空はこの歌、聴くとやっぱりいいと思う!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

スレ主、何をしているのですか?
同じ建物
(添付?)
同じ二階!
同じ4階!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す