元芳、あなたはどう思いますか

オリジナルポスター: 名前がこんなに長くなるなんて ビュー: 136 返信: 12 で投稿される: 2012-10-23 19:09:36
狄仁杰と李元芳は野外でテントを張ってキャンプをしていた。真夜中、狄仁杰は元芳を起こし、空を見上げて言った。「元芳、どう思う?」元芳は言った。「一日半月に、空は数えきれない星が輝いています。明日も天気が良さそうで、晴れでしょう。」狄仁杰は言った。「ばか者!私たちのテントが盗まれた!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

大人、あなたの言う通りです!
大人、これは無意味な投稿です!
敵の姉と遠くの人はそんなにいいのですか
この投稿について、元芳、どう思う?元芳:ふざけんな、俺に試してみろってか、ぶっ殺すぞ
狄仁杰:元芳、あなたはどう思う? 李元芳:いつも『どう思う』って、俺はJ8を見るだけだ! J8:誰が俺を見たいって? 誰:なんてこった、J8が話せるなんて、幽霊だ。 鬼:くそ、見つかった。 くそ:まさか俺を見たのか? 狄仁杰:オーマイガー! 神:誰が俺を呼んだ? 誰:誰も呼んでないよ。 誰も:俺は何もしてない、くそJ8。 J8:俺とそんなことしようと思ったのか、元芳、あなたはどう思う?
元のバージョンはフォルモースとワトソンです
英語の教科書の本文は、私たちは高校2年で学びました。
←_←_→_→
ふふ。
「私、大人は結婚することになったよ、元芳、君はどう思う?」
狄仁杰:もうすぐ結婚するんだ、元芳、どう思う?元芳:見てみろよ、あんたが結婚するのを見ろってか。見てみろよ:結婚してないんだ!妻:私はいつあんたと結婚すると言ったんだ?私はいつ:そんなの私に関係ないだろ…私:もちろん関係ないさ…狄仁杰:幽霊だ!幽霊:何するの?何:なぜ私にするんだ?私:また元に戻ったのか、くそ!焼け!叩け!くそ:焼け、叩け、見つかってしまった。焼け、叩け:まだここにいる、彼は見つかってないぞ!彼、私たち:ああ、いつ見つかったんだ!ああ:わからないよ!わからないよ:私を呼ぶのは何の用?私を呼ぶのは何の用:私に何をさせるつもりだ?私に何をさせるつもりだ:あ、どうした?あ:なんでもないよ、本当に訳がわからない…なんでもないよ:そうだな、どうしてこんなに大勢が出てきたんだ?そうだな:どうして大勢出てきたかはあんたが聞いてこい。どうして大勢出てきた:俺に聞かないで…私:また元に戻った…噂によると、狄仁杰はその後統合失調症になったそうだ…
元芳、執事が突然フォーラムに戻ったことについてどう思いますか? 元芳:この件には必ずや妙なところがあります。狄大人、決断をお願いします!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す