【音楽おすすめ】1年2か月20日

オリジナルポスター: Blue Devil's Book@Lingkong、 ビュー: 145 返信: 2 で投稿される: 2012-10-23 20:45:08
1年2ヶ月20日\歌手:Bright\所属アルバム:\LOVE~ある愛のカタチ~\言語:日本語\ダウンロード
【春夏秋冬 四季は絶えず巡る】\【なぜ なぜ恋は終わるのか】\【“1年2ヶ月20日”】\【本当に一瞬で過ぎ去る】\【あなたに出会えて本当によかった】\【あなたを好きになれて本当によかった】\【そんなに優しくしないで】\【さもないとちゃんと“さよなら”と言えなくなるでしょう】\【ごめんと言わないで】\【だから、お願い、早く終わらせて】\【私の涙が落ちる前に】\【一人だと寂しい】\【当然のことだけれど】\【二人でいても寂しい】\【ごめん、これが初めてだ】\【“鍵はメールボックスに入れたよ”】\【あふれ出すかのような思い出と】\【ぎゅっとつないだ手 離したくない】\【こんな弱い自分は知らない】\【“1年2ヶ月20日”】\【本当に一瞬で過ぎ去る】\【あなたに出会えて本当によかった】\【あなたを好きになれて本当によかった】\【そんなに優しくしないで】\【さもないとちゃんと“さよなら”と言えなくなるでしょう】\【ごめんと言わないで】\【だから、お願い、早く終わらせて】\【私の涙が落ちる前に】\【気づいた時には 何でも】\【自然と二つずつ選んでしまう】\【すぐ手に取って見ても】\【“そうだ、もう必要ない”】\【不思議でしょう? 変だけど】\【嘘を一つもつかずに】\【ぎゅっとつないだ手 離したくない】\【“もう平気だよ”】\【“1年2ヶ月20日”】\【覚えてる?】\【初めて出会った日のこと】\【心が通じ合った日のこと】\【でも今日は“さよなら”を言う日】\【一体どこがまだ足りないのだろう】】\【謝る言葉は言わないで】\【その声は私にとって、私が愛する声ではなかった】\【実は私は別れたくなかった】\【実は私は本当に大丈夫ではなかった】\【「あなたをだました」や「本当にバカだね」】\【実は私は笑いながらそう言いたかった】\【でもあなたの心にはもう私がいなかった】\【少なくとも最後に、さよならを言わせて】\【そうでなければ、きっと私は】\【あなたを引き止めたくなってしまう】\【「一年二ヶ月と20日」】\【本当にあっという間だった】\【あなたに出会えて本当に良かった】\【あなたを好きになれて本当に良かった】\【そんなに優しくしないで】\【さもなければ、ちゃんと「さよなら」を言えないでしょ】\【謝る言葉は言わないで】\【だから、お願い、早く終わらせて】\【私の涙が落ちる前に】\【春夏秋冬、季節は絶えず巡る】\【なぜ、なぜ恋には終わりがあるのだろう】||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

日本語を消して、ついに成功した…
楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主楼主!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す