《邪悪な人はみんな入っておいで》

オリジナルポスター: 「小さな獣」 ビュー: 228 返信: 23 で投稿される: 2012-10-23 20:54:02
邪悪の心得→他の邪悪な人を友達に追加する。オンラインを見たら挨拶を忘れないようにする。邪悪な人が投稿したら、必ず返信する。邪悪な人がサインインしに来る。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

タイトルを見て変な考えをしてしまった
ううう、とても悲しい…
同じ建物
来たぞ!
ううう、本当に悲しい。。。。
1階と3階を軽蔑する!
。。●○○○●○○○● ●○○●○●○○● ●○●○○○●○● ●●○○○○○●● ●○○○○○○○● ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○●○○○ ○○○○●○○○○ ○○○●○○○○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○
(#‵′)凸
来楼猪、私はあなたを慰めるために、私のしっかりした腕はあなたに開かれています!私の胸に飛び込んでください!(私…吐…きました…)
ううう、泣き終わったら寝ます
邪悪な人たち、こんばんは!
タイトル!なんて言えばいいのかな?多分邪悪な軍隊!
おやすみなさい!悪夢を見ますように!
お前、安らかに眠れ
同じ3階。。
もうすぐ10時だ、寝る時間だ。
チェックインに来ました。。。皆さん、こんにちは--私は数学の宿題をやっています、夜遅くまでやらなければなりません!カッ。。。みんな早く寝るのを覚えていてね
图片 チェックインした!!!
チェックイン!もう遅いので、皆さん早めに休んで、良い夢を見てください~
。。。サイン。。。に届いた
さらに返信を読み込む

返信を残す