家に帰る途中…
昨晩、放課後家に帰る道で、道端にしゃがんで泣いている小さな子を見かけた。私は近づいて訊いた:「小さな子、おどうしたの?お母さんが見つからないの?」小さな子は私を一瞥して、何も言わなかった。私は続けた:「怖がらなくていいよ、お兄さんはいい人だよ。ほら、立って、お兄さんが家まで送ってお母さんに会わせてあげる!」小さな子はまだしゃがんで黙っていたので、私は少し焦って、彼を立ち上がらせようとした。その時、小さな子は口を開いた:お兄さん、わたし~うんちしてる~
返信 (8)
ええと……
無言…
ああ、いい人でいるのは大変だな!
- -!
狄仁杰:もうすぐ結婚するんだ、元芳、どう思う?元芳:見てみろよ、あんたが結婚するのを見ろってか。見てみろよ:結婚してないんだ!妻:私はいつあんたと結婚すると言ったんだ?私はいつ:そんなの私に関係ないだろ…私:もちろん関係ないさ…狄仁杰:幽霊だ!幽霊:何するの?何:なぜ私にするんだ?私:また元に戻ったのか、くそ!焼け!叩け!くそ:焼け、叩け、見つかってしまった。焼け、叩け:まだここにいる、彼は見つかってないぞ!彼、私たち:ああ、いつ見つかったんだ!ああ:わからないよ!わからないよ:私を呼ぶのは何の用?私を呼ぶのは何の用:私に何をさせるつもりだ?私に何をさせるつもりだ:あ、どうした?あ:なんでもないよ、本当に訳がわからない…なんでもないよ:そうだな、どうしてこんなに大勢が出てきたんだ?そうだな:どうして大勢出てきたかはあんたが聞いてこい。どうして大勢出てきた:俺に聞かないで…私:また元に戻った…噂によると、狄仁杰はその後統合失調症になったそうだ…
言葉も出ない…スレ主、彼はうんちした後…あなたの反応は…どんな感じ…
黙って彼にティッシュを渡した。その時彼は感動して泣き、聞いた:あなたの名前は何ですか?私は胸の赤いスカーフを整え、一字ずつはっきりと言った:レイ!フォン!
寒い……
— すべての返信が読み込まれました —