狄仁杰:元芳、僕はもうすぐ結婚するんだけど、君はどう思う?

オリジナルポスター: 唍羙@①個亾De蕜傷 ビュー: 84 返信: 3 で投稿される: 2012-10-23 22:43:49
狄仁杰:元芳、私はもうすぐ結婚するんだ、君はどう思う?元芳:見ておけよ、誰が結婚するか見せろよ。見ておけよ:私、結婚してない!妻:私はいつあなたと結婚すると言ったの?私いつ:関係ないだろ…私:もちろん関係ない…狄仁杰:幽霊だ!幽霊:何をする?何:なぜ私に手を出すの?私:どうしてまた戻ってきたんだ、くそ!焼け!日!くそ:焼け、日、私たち見つかっちゃった。焼け、日:私たちはまだここにいる、彼は見つかってないよ!彼、私たち:くそ、いつ見つかったんだ?くそ:わからないわ!わからないわ:私を何の用だ?私を何の用だ:私に何をさせようというの?私に何をさせよう:あ、どうしたの?あ:何でもないよ、本当に訳が分からない…何でもないよ:そうだな、どうしてこんなに大勢出てきたんだ…そうだな:君がどうして大勢出てきたのか聞いてくれ。どうして大勢:私に聞くな…私:また戻ってきた…どうやら狄仁杰は後に統合失調症になったそうだ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

.友達がつい最近『射鵰英雄伝』を見たばかりで、「打狗棒法」にとても興味を持っていて、よく他の人と冗談を言っていた。 ある日、彼はいつものようにまたやった。誰かを蹴って、大声で叫んだ:「犬蹴り!」皆大笑いし、彼も気まずくなって、もう一度蹴って叫んだ:「犬蹴り足!」
乳奶神掌
ウルトラマンを引っ張って通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す