みんなペットを飼うべきです

オリジナルポスター: 「小さな獣」 ビュー: 168 返信: 21 で投稿される: 2012-10-24 09:54:16
うん、ペットを飼うことは《あなたの責任感を養う》《あなたの愛情を増やす》《より細かいところに気がつけるようにする》《放課後の時間を豊かにする》ことができ、結果的に長時間のスマホやパソコンの使用から徐々に離れ、近視を防ぐことができるんだ!もしあなたが少し怠け者なら、魚を飼うことをおすすめするよ。もし賑やかなのが好きなら、犬を飼うことをおすすめする。もしのんびりしたいなら、猫を飼うことをおすすめする。子供たちよ、覚えておいてね!もしペットを飼ったら、途中で放り出したり捨てたりしてはいけないよ、彼らも悲しむんだから。あ、そうだ、ペットを飼う前には必ずそのペットの飼育方法(百度で)と、自分がアレルギーがないかを詳しく調べること。では、次に私が飼っているペット(夜)について紹介するよ。こっそり教えると、彼を飼うことにはたくさんの良いことがあるんだ。例えば、彼はベビーシッター、家政婦、運転手、警備員、料理長、飼育係、用心棒、沙もできるんだ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

子供。。。。
小秘ね!まさかここにいたとは、一緒に家に帰ろう!
これ。。。。。。
图片 まだ食べさせるのがとても面倒だ、、
うん…ロウ・ジュを応援する、空腹でも火鍋を食べられる!
へへ、私が飼っているけど、自分で餌を探すこともできるよ、
へへ、獣が来た、5階だ!誰かいる?
彼の妻は貞子です
私は貞子が一番好きです、花子も好きです!
小佳は江湖を歩いている。すると…江も湖も…汚染されてしまった…
同じ10階!!
同じ11階
俺たち江湖の者は、風の中を来たり、雨の中を行ったりして、生活は不規則で、体は遅かれ早かれ問題が出る!ぜひ見人堂の牌速效救心丸を使って、病気があれば治し、病気がなければ未病を防ごう。
人は江湖に漂う者、遅かれ早かれ刀に当たるだろう
やっぱり私の猥索牌速効丸がいい。国家3S認証を受けており、薬効が早く、価格も安い。彼らはみんな、これを飲むと腰が痛くなくなり、足も痛くなくなり、一気に5階まで上がれて、息切れもしないと言っている。
私はいつも友達のためなら、命をかけることさえする。
家で猫も魚も飼っている
彼らの生活のあらゆる細かいところをしっかり観察しなければなりません。そうすれば、きっと楽しさを見つけられるでしょう。例えば、家の猫が、家の数百元の熱帯魚を食べてしまった時、あなたはきっととても楽しい気持ちになるでしょう。
間違いです。猫と魚は同じ階にいません
釣れる
さらに返信を読み込む

返信を残す