---------------------------------------------------------------------- 弥留の際、彼はそれを自分のそばに呼んだ:“君はもう71年も僕のそばにいてくれた。そろそろ未来に戻る時だ。” “もう一度だけ銅鑼焼きを一緒に食べよう。” “わかった。” しかし、それはただじっと見守ることしかできず、かじる暇もない銅鑼焼きが落ちてしまった。。。 その晩、それは家に帰り、引き出しを開けた。。。 1969年、その日は風も穏やかで陽気だった。それは再び、零点の試験用紙に困っている少年に言った: “これからよろしくね。” (彼は年を取った後ののび太であり、彼はドラえもんである。それは71年間彼に付き添った後、再び原点に戻ったのだった) 【ドラえもん】彼についての短編小説
---------------------------------------------------------------------- 弥留の際、彼はそれを自分のそばに呼んだ:“君はもう71年も僕のそばにいてくれた。そろそろ未来に戻る時だ。” “もう一度だけ銅鑼焼きを一緒に食べよう。” “わかった。” しかし、それはただじっと見守ることしかできず、かじる暇もない銅鑼焼きが落ちてしまった。。。 その晩、それは家に帰り、引き出しを開けた。。。 1969年、その日は風も穏やかで陽気だった。それは再び、零点の試験用紙に困っている少年に言った: “これからよろしくね。” (彼は年を取った後ののび太であり、彼はドラえもんである。それは71年間彼に付き添った後、再び原点に戻ったのだった) 返信 (3)
楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!
思い出の中で…
ああ、疲れた
— すべての返信が読み込まれました —