【子供時代】子供時代の感覚を探す仲間ゲーム

オリジナルポスター: 邪悪な軍@熾天使、ゼロフォックス ビュー: 318 返信: 6 で投稿される: 2012-10-24 17:38:42
一つ一つの色とりどりの日々は、まるでいたずらな音符のようで、素晴らしい童年の歌を奏でている。《大人になりたくない》を聴きながらでも、時の老人の歩みを止めることはできない。花が咲き、散り、13回の季節を経て、ふと振り返ると、子供の頃の思い出がよみがえり、思わず楽しげに笑ってしまった。 ---------------- 图片 ---------------- 图片 ---------------- 图片 ---------------- 图片 ---------------- 图片 ---------------- 图片 ---------------- 图片 ----------------
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

よし!やった!
本当に一度目を覚まして、小学校の教室にいて、そして隣の席の友達にすごく長い夢を見たと伝えたい。
時空を超えたい!小学校に戻りたい!
ああ…神様!私を連れて行ってください!
共有してくれてありがとう!
子供の頃の感覚は、いつも本当に美しいですね!子供のころの友達と一緒にブランコに乗ったり、祖母が涼しい庇の下で話を聞かせてくれたり……すべてが本当に心地よいですね……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す