皆さん、私のこの血まみれの両手を見てください!写真が証拠です!本人の初投稿です

オリジナルポスター: 邪悪な軍@邪悪な君@邪悪な専員@雷鋒 ビュー: 468 返信: 40 で投稿される: 2012-10-24 19:51:34
みんな、私に何があったか当てて、20階で答えを発表する
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (40)

二十階
自殺を考えていますか???手首を切るのはとても痛いです!!他の方法を試してみてください!
刀を遊ぶ?
私はあなたに大きな束の菊を買ってあげます
スレ主の あの 来た?
鼻血が出たでしょう。。
あまりにも残酷すぎる!!!まあ、やっぱり私が手伝ってあげるね。。。切り刻む 潰す。。。パックにして 冷蔵庫に入れる 一日少しずつ食べるのもいいかもね
兄弟、君は間違った版を手に入れた
スレ主は何を殺すの?鶏、アヒル、ガチョウ、犬、猫?
今から予測を始めます。20階までスレ主はまだ生きているでしょうか?1を打つとまだ生きていると予測、2を打つと死んでいると予測です!各ID番号は1回しか予測できません。答えは1つです!当たった人にはミステリー大プレゼントセットを贈ります!
これは血ですか?これは明らかに赤い薬水です
それは人の手じゃなくて、明らかに豚の足だ、ふざけやがって
スレ主は死んでいます。用事があれば紙を燃やしてください。
新浪微博でフォローし合いましょう\URL:http://weibo.cn/u/2642054627\新浪微博名:李长青U
私は血に弱い!
私はあなたを20階まで積み上げてあげる!
楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主楼主!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!
十年間オナニーして涙は茫然、左手忙しく、右手忙しく、ベッドを見つめて故郷を思う。チンピラの涙が先に流れ、金持ちイケメンは狼のように悪い、精液で顔がいっぱい、白く霜のよう。ティッシュで精液を拭き濃い化粧を汚し、隣のベッドを見ると、ちょうど忙しく、ズボンを持ち、ベッドで脱いでいる。狼煙が至る所に上がり、清らかな泉がチョロチョロ流れ、私は大きくため息をつき、どうして忘れられるだろうか。上の句:魯智深は自分自身をオナニーして奥深くまでうめく!下の句:ジェームズは母ライオンと戦い、夕暮れまで戦ったらジェームズの母は濡れる!横書き:魯がジェームズの母と戦う
党の幹部として、まず手をスカートの中に深く入れ、スカートの中を弄り、スカートの中が考えていることを考え、スカートの中が急いでいることを急ぐべきです。中心を一つ押さえ、さらに二つの基本点を持つこと。両手を使うことを堅持し、両手ともにしっかりとする必要があります。仕事をする際は、深くも浅くも理解し、濡れたものも乾いたものも真剣に扱い、湿ったものに進み、ゲームを楽しむべきです。人の衣服を理解し、状況を把握し、迅速に取り組み、漏らさずに、スカートの中と共に出入りし、共通の幸福を共有することで、最終的にスカートの中の性運動を巻き起こし、党に奉仕することができます、へへ
答えを発表して!!
さらに返信を読み込む

返信を残す