エッセンス 岸本家が盗まれ、火影のストーリーが盗まれた、

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 1096 返信: 6 で投稿される: 2012-10-24 20:30:34
リンの死でオビトは四代目師匠に恨みを持っていたのに、自分を守らなかったらどうするの?愛するリンも守れなかったのか?リンが危険にさらされるたびに彼は彼女を許すことができなかったのですか?四代目先生はいなかったのですか?マダラから与えられた九尾の封印の情報により?そしてマダラの指導のもと、初代千手細胞の肉体とうちはの瞳術によりオビトの強さは急速に増し、その後の九尾事件が起こった?サスケ側?大蛇丸の汚れた土はサスケの両親を含む数人の部族民を転生させた?サスケの両親との再会シーン?ナルトとその両親にちょっと似てる?サスケたちはナルトの戦場へ?ナルトがマダラのスサノオの斬撃を防ぐために八尾が切り落とされた。彼らの尻尾の多くは重傷を負っていましたか?その後、マダラの分身がナルトを拘束し、八尾を封印し始めた?ナルトの影分身対マダラの影分身?ナルトは不利ですか?サスケが戦場に来たのか?戦闘が一時停止になった?サスケがオビトを探した?オビトはうちは虐殺への参加を認めた?マダラが来たときサスケはオビトを殺そうとしたのか?彼はサスケが輪廻の目を開くのを手伝いたかったのですか?サスケは目を開けることに興味がなかったのですか?彼は自分の力に頼りたかったのでしょうか?そしてオビトと戦いたいですか?マダラがサスケを阻止した?サスケが使えないから?サスケを殺すつもりだったのか?そしてサスケの目を手に入れますか?そしてマダラも、サスケの永遠の万華鏡写輪眼がどこまで通用するかを試すことに興味を持っています。やっぱりサスケの方が早く目を開けたのか?マダラはウッドリリースを使用しましたか?サスケのアマテラスで解決したのか?ナルトはこの時サスケを助けたかったのですか?しかしマダラのクローンに囚われてしまったのか?サスケのスサノオがマダラに向けてアマテラスの矢を放った?弓矢はアマテラスの炎に包まれた?しかし、まだ効果はありませんか?カカシとガイはオビトの敵ではない?カカシは戦いながらオビトに説明した?マダラはサスケに、私を殺すよりオビトを殺す方が難しいと言った?私の方があの人より強いのに?マダラはオビトの時空術をまさに完璧な時空術と称賛した。これが、オビトが岩に押されたとき、自分の体が岩に通り抜けるようなものであることに気づいたため、計画を完了するのを助けるためにオビトを選んだ理由です。また、千手一族の細胞との融合により、オビトの万華鏡写輪眼は暗転せず、大幅に改良されている。この時空技術の使用に最適ですか?そして第二の勾玉からそのまま万華鏡写輪眼に進化した?マダラはサスケと同じように別の秘密を明らかにしましたか?うちはについての別の石版?輪廻眼の次には六道仙人が到達していない高みがある?それは十尾を完全に制御して初めて得られる目。六道は十尾を制圧することしかできず、完全な制圧には至らなかった。マダラはナルトに「もう残ったのはお前だけだ」と言った。サスケはナルトは私に殺されるべきだと言いました。彼が興味のない尾獣はどれですか?マダラは、あなたと九尾の人柱力を見て、初代火影との決闘の現場を見たようだと言いました。今日はどこまで戦えるか見てみたいです。実はもう一つの理由は、マダラが八尾を封印するのに時間がかかり、自分の体や分身ではそれができないということだ。サスケは突然、外道の悪魔に向けてアマテラスの弓を撃ちますか?そしてマダラにこの場合どうするかを伝えてください。外道の悪魔は空に殺される。テルに囲まれて?マダラの激怒?スサノオの全身にスイッチを入れる?この時、ナルトはクローンを殺し、マダラに対処するために来ましたか?八尾が封印され、ナルトは激怒した。サスケは、本当はあなたと戦いたかったけど、今はそれは許されないみたいだね?ナルトは言った、確かに?今、彼と対峙しなければならない人々がいますか?でも二人力を合わせても全身マダラを倒すのがやっとのようで?そしてマダラのチャクラは無限?五影について説明した後、綱手は昼食をとり、他の四人は重傷を負った。オビト側ではカカシ、ガイ、オビトが対峙していた。カカシは神力を使える残り時間が少なく、マダラの登場によりナルトとの連携攻撃ができなくなってしまう。大蛇丸がカカシとオビトのことを知った後、オビトの時空忍術に対処する唯一の方法はカカシの左目を封印し、両目を繋ぐ時空を閉じ、オビトが体の一部を別の空間に移せないようにすることだとカカシに語った。 ?オビトは左目を取り戻したいと思っていた。カカシが異空間に吸い込まれそうになったとき、カカシは神力を使ってオビトの神力を相殺した。オビトは、目の持ち主がすでに違うため、大蛇丸の言うように目を封じるのは無理だと言った。ナルトの側では、皆が楽しみにしているキャラクター、つまり四代目火影が登場しようとしていますが、四代目は九尾のマイナスチャクラの運び手として登場しており、四代目とナルトは自分のチャクラを二つの部分、プラスのチャクラと九尾のマイナスのチャクラに分けたと言いました。九尾への憎しみが解けると、マイナスのチャクラはプラスのチャクラに変換されます。その時、再び四代目が現れ、九尾は真の完全体に戻る。それはナルトが本当に完璧な人柱力になった時でもあった?ナルトの尾獣モードがさらに進化?一番わかりやすいのは、尾獣モードの黄金の九尾のサイズがかなり大きくなったことでしょうか?九尾は四代目に封印されたせいでかなり小さくなってしまったことが判明?ようやく元の大きさに戻ったのでしょうか?そしてチャクラ量も大幅にアップ?サスケはナルトの尾獣モードの巨大なチャクラに驚嘆?マダラは写輪眼は九尾を制御できるとはいえ、こちらに比べればまだ遥かに劣ると考えていたのだろうか?マダラ・スサノオの渾身の剣?それを九尾と化したナルトが正面から受け止めた。ナルトはマダラ・スサノオに尾獣の玉を使った?マダラは尾獣タマに抵抗した?スサノオは尾獣タマの砲撃でその巨体を維持できなかったのか?マダラの完全な体は崩壊し始めましたが、スサノオはまだ形を維持できましたか?マダラはナルトを褒めて、初代火影以外でこのスサノオを倒せるのは君が二人目だと?この時、サスケのスサノオも完全体となり、ハジメが空に雷鳴を導き始めた?マダラ戦ではキリンの強化版を使った?しかし今度はキリンが黒いアマテラスの炎に包まれた?キリンがマダラを襲った?マダラのスサノオはギリギリ維持できたかな?それでもマダラに直接ダメージを与えることはできなかったのか?マダラの転生眼がアウターゴーレムのアマテラスを吸収?マダラはナルトに対してアマテラスを使用しましたか?ナルトは避けられたのか?サスケはナルトの方が雷影より速いって言ってた?この時、アウターゴーレムは八尾の封印を完了していた?ゴーレムの目は完全に開いたのだろうか?マダラはゲームの時間は終わったと言いましたか?アウターゴーレムが空の月に向かって咆哮を始めた?地面はより速く空に吸い込まれ始めました。月の表面に何が起こったのでしょうか?尻尾が10本伸びてる?そして、月の表面の亀裂はどんどん大きくなっていったのでしょうか?マダラは伝説の十尾の遺体が六道仙人によって月の中に閉じ込められたと言っていたが?それを解放して、月の目を理解するのを手伝ってもらう時が来ました?ゴーレムは口からチャクラの鎖を吐き出し、遠くの空の月に向かって伸びていった(現実の月は無視してください)。地上では月がどんどん大きく見える?月が地面にどんどん近づいているからでしょうか?尻尾が透けて見えますか?月は地上から一定の高さで止まりました。この時、外道の悪魔の口の中のチャクラの鎖は十本の尾に分かれ、十尾に繋がっていた。前述の通り、十尾の本体は月にあった。しかしチャクラが9つに分かれ、現在の九尾獣となった。そして口から吐き出された鎖が十尾の体のようにチャクラを運び始めた。同時に、チャクラが運ばれるにつれて悪魔の顔に亀裂が入り始めました。マダラはオビトに「心配しすぎ?」と言いました。さて、この状況は十尾の復活にはあまりにも不本意すぎるようだ。ゴーレムは耐えられないようですね?手に入れたチャクラのおかげで、十尾は徐々に力を取り戻しつつある?徐々に月の中から脱出?ナルトは外道ゴーレムの状況が芳しくないことに気づき?彼は尾獣ジェイドを使って外道ゴーレムを攻撃し始めるが?それを知ったマダラは、即座にウッドリリースを使って外道ゴーレムを何重にも包み込んだ。でも尾獣ジェイドってそんなに強いの?初代ウッドリリースでも一部の力が弱まっただけだったような?尾獣ジェイドの集中で外道ゴーレムが爆発?その結果、ゴーレムの口の中のチャクラの鎖が消えた?表情がさらに苦しくなった?マダラは現場が十分にきれいではないように見えると言いましたか?やっぱり、九尾はまだ​​捕獲する必要があったのか?マダラはナルトとサスケとの長期にわたる戦いに閉じ込められましたか?マダラのウッドリリースはサスケのアマテラスによって抑えられた?ナルトもスピードのアドバンテージと尾獣のステータスを活かしてウッドリリースと戦うことができるでしょうか?なぜ大蛇丸が戦争に参加しなかったのかと多くの人が尋ねました。スネークおじさんがこの戦争には興味がないと言ったから?もし戦争に参加しなければならないとしたら、間接的にしか参加しないのでしょうか?たとえば、サスケの強さを向上させるためですか?それとも混乱を一掃するためですか?カメラはカカシ・オビト側に切り替わった。マダラ側の崩壊した光景に比べて、オビト側の状況ははるかに調和的でした。カカシもガイも少し疲れていました。でもオビトの体は初代の細胞でできているから治癒能力も強くてチャクラも十分?オビトはカカシとの関係を終わらせたい?オビトがウッドリリースを使い始めた?マダラほどではないけど?しかし、それは致命的でしたか?それは頭に釘を打ちましたか?特に時空忍術は?彼はリンの死の謎を解き始めた?カカシがリンを殺した事件は、長門が弥彦を殺害した事件と少し似ていた。カカシに自分を殺してくれと率先して頼んだのはリンだったのか?リンは敵に生きたまま捕らえられないことを知っているからでしょうか?敵の手の中で死ぬ代わりに?なぜカカシに彼女を殺させないのですか?そしてリンは本当に霧影によって木の葉に配置された秘密諜報員ですか?しかし、リンのカカシとオビトに対する感情は本物ですか?そして木の葉の忍もリンを殺しに来たのか?ダンゾウが手配したのか?オビトはカカシに木ノ葉九尾事件の責任は自分にあると告げた。それは、表向きは明るいが裏では醜い事を行っている木ノ葉の里に復讐するためだった。だから彼は木の葉を滅ぼそうとしたのです。一方、大蛇丸水月たちはすでにマダラとオビトが出会った重要な場所へ向かっていた。この時点では、隠れ家は空でした。大蛇丸は何を探していたのでしょうか?うちはマダラの遺体?転生の自然復活の条件は死体の前で復活すること?オリジナルレプリカの後ろにはマダラの死体があり、少女の死体もありましたが、これはリンでしょうか?千手から与えられたチャクラは朽ちることなく死ぬ前の状態を維持できるため、ゼツによって大蛇丸たちの居場所がオビトに明かされた?これは間接的にカカシとカイを救ったと言えるでしょうか?オビトは時空忍術を使って隠れ家に転移した?オビトは大蛇丸にリンの体とマダラの体を返してほしいと頼んだ?大蛇丸はオビトにとってリンの体がより重要であることに気づき、リンの体を使ってオビトを封じ込めようとしました。大蛇丸はオビトにリンの体を簡単に破壊できることを示しましたか?オビトは大蛇丸を常に過小評価していたと認めた?もしかしたら暁の組織全体が大蛇丸を過小評価していたのでしょうか?大蛇丸はオビトにリンの体と引き換えに何を要求しましたか?長門のもう一人の輪廻眼、オビトが大蛇丸に「あまり調子に乗らないように」と言っていた?大蛇丸はただ研究がしたいだけで他に何も考えていないと言ったのですが?そして今、リンは彼の側にいますか?オビトは仕方なかったのか?結局、オビトは長門の輪廻の目を大蛇丸に手渡した。オビトはリンと向き合い、「私の長年の願いがもうすぐ叶う。リン、待っていてくれ」と思った。 。 。 。あの夢の世界で?ナルトとサスケ側?ナルトの尾獣ジェイドのゴーレム攻撃で十尾復活は中断?異端者のゴーレムは逃げ出した木の層で再び包まれた?マダラはもうナルトに外道ゴーレムを攻撃させるつもりはなかったのか?マダラは輪廻眼の力を使って流星術を使い始めた?同時に地面も木の脱走に協力し木の世界に降りてきて襲い掛かってくる?ナルトは尾獣の翡翠を使って隕石を粉砕したかったのですか?でも無数の枝に絡まれて?結果、尾獣ジェイドは的を外した?隕石はまだ急速に落ちましたか?ナルトはサスケに早く逃げるように言ったのですか?この時、サスケの徐州能胡も変化した。マダラのスサノオと同じくらいの大きさだった。サスケのスサノオは空の雷鳴と稲妻を引き寄せ、徐々に矢に集中した。そして、その隕石に向かって弓矢が放たれ、隕石は粉々に打ち砕かれました。マダラはサスケの才能に驚嘆?永遠の瞳を開いてこの姿になるまでに長い時間がかかったのでしょうか?マダラはサスケを殺したくないと言いましたか?サスケは自分の優秀な子孫だと?そしてサスケも木ノ葉を嫌っていた?それで、サスケは木の葉と忍者の世界を彼と一緒に破壊する必要がありますか?ナルトはマダラの戯言を聞かないようにサスケを説得した?サスケが言った?イタチはかつて「マダラ、あなたは迷子の犬ですか?」と言いました。この汚い容姿でボディステーションは私には関係ないんですか?しかしイタチの最後の願いは汚れた土地への転生を阻止すること?彼がまだ終えていないものを、私の弟が彼が終わらせるのを手伝いますか?木の葉に関しては、私なりに扱いますか?マダラは力を得るために手段を選ばず弟の目を奪った?しかし、弟となったサスケの目は兄イタチから来ているのでしょうか?サスケはマダラに自分と混同しないように頼んだ?マダラはサスケの反抗心を称賛します。これはうちはの資格があると思いますか?でもうちはのトップは世界に一人しかいないのでは?マダラはサスケに、今の視力と私の力ではまだまだ差があると告げた。マダラが話し終わる前に、サスケの矢がマダラのスサノオを直接貫いた。はぁ?サスケはスサノオの防御を破れるのはスサノオの攻撃だけだと言いましたが?そして雷の盾の貫通力が加わってマダラの腕の一部が破壊された?しかし地球転生者の身体は徐々に回復していき?マダラは弓矢の力に驚嘆し、さらに弓矢の速さに驚嘆したのでしょうか?彼ですら回避する暇がなかったのだろうか?アマテラスの黒炎を宿した弓矢が再びマダラに向けて放たれた?マダラの体はアマテラスの黒い炎に包まれていた?サスケの後ろに突然マダラが現れた?土の体になってもアマテラスには敵わないと嘆くマダラ?マダラがウッドリリースクロ​​ーンマダラのスサノオの剣をサスケを斬るために切り替えたことが判明?その結果、サスケは
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

新浪微博でフォローし合いましょう\URL:http://weibo.cn/u/2642054627\新浪微博名:李长青U
トップに来て、一楼主お疲れ様です!
レスを上げる!
スレ主はどこから盗んできたのですか?
トップ! まだありますか?
なくなったみたい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す