正直に言うと、私の気持ち

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 190 返信: 22 で投稿される: 2012-10-24 22:02:57
もう半年も待ったし、フォーラムがだんだんつまらなくなってきて、知っている人もどんどん少なくなって、なんだか飽きてきた感じです。これは私の感覚ですが、皆さんはどうですか?多くのベテランが引退するのも理解できます、なぜなら本当に合わなくなってきているからです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

長江の後ろの波が前の波を押し、前の波は砂浜で死ぬ。
同感、潜水…
ううう、私はあなたに大きな菊の花束を買ってあげるよ。。。。いい男は思い出にしかならない。。。。
私はここに半年以上来ています。前の時期は最も楽しかったのですが、次第に、ベテランはすでに引退し、迷惑をかける人もどんどん増えていきました、、、
以前投稿した後は、すぐに沈んでしまうので、他の人には投稿しないでほしいと思っていたけれど、今では朝の投稿が時々1日中残ることもある。以前は7723にそんなに多くの夜型の人がいたのに、今はどうだろう?
ああ、7723。
哀悼の3分間
個人的な感覚による理由1、あの嫌な女が騒ぐと、管理人も辞めると言い、多くの人がそれに追随して去ったが、彼らは知らなかった、管理人は納得していたことを。あと、当楽のあの騒ぎの時も、仲間割れを煽ったこと
良い。 。 。 。 。 。 。 。
同感ですね、7723は以前と違います。来たばかりの時はみんな活発でしたが、今はどうでしょう?
今、活躍しているのはあの数人だけだ。。
すごく閑散としていると思うでしょ!
カールの言う通りだよ、活発なのはほんの数人で、残りの投稿者はこれを求めたり、あれを求めたりしているだけだ
だから、投稿しても誰も見ないなら、投稿しないほうがいい。
同感ですね、早く冬休みになってほしいです。ベテランたちはきっと巣に帰るでしょう…さびしいですね!
新しいフォーラム、新しい生命、すべては未知だ!なぜそんなに早く諦めるのか!寂しいのか?それなら自分の手段で賑やかにしろ!試さずに諦めるなんて、悔しくないか!困難に負けるのではなく、自分自身に負けるのだ。。。。。。
何と言っていいかわからない
みんなで花を捧げる…
リソースの投稿に対する興味はだんだん薄れてきています。なぜなら、リソースの人気は雑談スレに及ばず、しかも雑談スレはあまり好きではないからです。だから、普通はあまり投稿しない方がいいでしょう。
明日は学校だから、もう寝るね。みんなはゆっくり話してて、夜更かしはできない…
さらに返信を読み込む

返信を残す