7723で得られた利点、あるよね!

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 214 返信: 17 で投稿される: 2012-10-24 22:12:55
7723を見れば、穀物を避ける、寝ずに眠る、ハンサムになる、欲求を抑える、妊娠を抑え、レベルアップ、7723ゲームで文学才能を高め、頭脳を研ぎ、境界を上げ、免疫力を高める7723フォーラムで、美しさと髪を手に入れ、恋愛の幸運を引き寄せ、試験で満点を取る、旅で宝物に出会い、外出で大金を稼ぐことができます。投稿の読み方を知って常に返信すれば、すべてがスムーズに進み、食べ物や衣服の心配もなくなり、願いが叶い、妻や側室のグループを持つかもしれません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

おかしい!
7723で一番の良いところは、こんなにたくさんの良い兄弟たちに出会えたことです。
同じ2階
兄は見上げている、階の上には、どれだけの素晴らしい返信が自由に飛び回っているだろうか。 階下では怒りの罵り、階上では称賛、混乱した返信を見て兄は迷ってしまう。 投稿の背後に、誰が理解できるだろう、投稿者の苦労や、投稿者のやるせなさを。 うっぷ~うっぷ~^o^、なぜ誰も鑑賞してくれないのか、兄だけがデータを消費してそれを保存しているのだ。
2階に賛成、1階をぶっ飛ばせ!楼主を支持する!
同じ建物の下!
ニューハーフが通り過ぎる。。。。
ははははははははははは
楼主を支持します、2階の人が正しい、1階の人はバカ!
話は満月の夜にさかのぼります、私たちの団長は威圧的でしかも漏らしてしまいました、すると日本の原子力発電所が、漏れました。団長は純血のセカンドハンド忍者タートルにふさわしいです
7.8階、私たちに希望を見せてくれた。
。トップ。
妻妾が群がるように返信するため
スローガン:7723で、幸福で満ちた未来を成し遂げよう!
返信することは美徳です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~\(≧▽≦)/~ラララ
妻妾が群がるように返信するため
わははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す