7723を認める人は皆入れ

オリジナルポスター: 邪悪な軍@副団長@暁風残月伴天明 ビュー: 332 返信: 40 で投稿される: 2012-10-24 23:52:19
せっかくスレッドを開いたのだから、あなたは7723という家を愛しているということでしょう。だから、ぜひ最後まで真剣に読んでください。私は実のところ、いわゆる古参メンバーです。。。不合格な方の(以前は直接メンバーXXXXXと呼ばれていました)ですが、8月に携帯電話の番号を変えて、ようやく合格になりました。その間、私は7723が輝かしい時代から衰退していくのを見てきました。以前よく知っていたIDは潜伏したり、去ったりして。。。残っているのは数少ない活発なメンバーだけです。一番困るのは、乱す輩やトラブルを起こす馬鹿がいることです!!!フォーラムは静かになりました。オンライン人数も減り、スレッドを投稿しても誰も見ない、返信は言うまでもなく。。。 今はほとんどのスレッドが物を求めるものになり、奉仕する人はずっと少なくなりました。。。 ここで、7723に来て物をもらうためだけの人に一言、ここでは絶対に歓迎しません!!ここで、潜伏している人はもう潜らないで、去った人は早く戻ってください。あなたたちは本当に7723を愛していないのですか?7723が再び輝きを取り戻すことを望んでいないのですか?。。。私は、ここにいる大多数は7723という家を愛していると思います。家を愛しているなら、実際の行動を示しましょう。私のような高校3年生でもできることを、あなたたちがこの家のために力を尽くさない理由があるでしょうか? 書き方がうまくないかもしれません、ご了承ください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (40)

頂、.
やった!
寝た、周公の娘のところに行った。
頂。
寝た、明日ここは停電になるから、電気を満タンにしてね
最高!!!!
潜っているのはどこで、まだ姿を現さない
以前のIDとパスワードを忘れました………
確かに書き方はあまり良くない。コメント:1、論理が混乱している。オンライン人数は返信数に比例しており、オンラインが少なければ見る人も少なく、返信も少ない。2、7723はゲームの解析をしているもので、現在はゲーム業界全体が不景気なので、個人とは関係ない。さらに言えば、管理者も改革を試みている。3、誰かを否定しないこと。手助けを求める人もフォーラムの一部で、彼らは貢献したくないのではなく、技術的な制限があるだけで、誰もが解析したりゲームをアップロードできるわけではない。CFの爆破モードで例えると、味方が十数回死んで自分だけ何も倒せなかったとしても、クランの友達は『彼はそれで楽しいの?』と聞く。私は『人それぞれ楽しみ方がある、一人殺してすぐ落ちると面白くないし、全滅させたくなる気持ちもある』と答える。彼は今日一二人倒すだけで一日中楽しめるかもしれない。だから全員が自分と同じであることを期待せず、高い要求は自分にだけ向け、他人には寛容な目で接すれば成熟したということだ...。
とても成熟した人で、もう女ではないことがわかる
九階、うまく書けなかったことは認めました。第一の点については、閲覧だけで返信しない人があまりにも多いです;第三の点については、私は手を差し伸べるだけで潜水している人(フォーラムに全く感情がないくせにあれこれ要求する人)を軽蔑しています。。。
最高!!!!
トップ、フォーラムは実際にかなりの人が去った
同じく高三の仲間……握手……
高二の。。。。通り過ぎ
本当にたくさん見たことのない顔が出てきた
最高!とは一つの:共有!最高!とは一つの:感謝!最高!とは一つの:献身!最高!とは一つの:栄誉!最高!とは一つの:喜び!最高!とは一つの:礼儀!最高!とは一つの:尊重!最高!とは一つの:美徳!最高!とは一つの:進歩!最高!とは一つの:励まし
私がいなくてどうするの?
花を送る。。
もう一度花を送る。。
さらに返信を読み込む

返信を残す