やっぱりここがいい╭(╯ε╰)╮

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 124 返信: 10 で投稿される: 2012-10-25 08:29:57
新しいフォーラムにまだ慣れなくて、だからあそこに頻繁には行くつもりはない。やっぱりここがいい、レイアウトも整っていて操作しやすいし、ここで遊ぶことにしよう。。。それと、誰が私と結婚してくれる?男女問わず~>3<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ゲイ用ケチャップ
ゲイしたい!
そうだね、あなたたち、私と一緒にやらないの??▂?
私はもう一つ手に入れたので、もしシステムが二回結婚できるなら、もう一度手に入れても構わないだろう。
新しいフォーラムはやはりゆっくりと改善していく必要があるね…多くの利点がまだ現れていなくても既にいくつかは見えている。例えば:投稿の返信では「引用」ができるし、スレ主には管理やトップ返信の権利がある。別に:「結婚システム」については、私はただトマトを食べるだけで、自分の意見を述べているわけではない。
私は小賤とホモ行為をしている。
ここはいいね
男性も結婚できますか、めまいがする!
ちょうど授業中で、私はただ油で炒めたエビを食べていただけです。。。
旧フォーラムを支持します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す