最近、すごく息苦しい感じがする。。
すごく抑圧されてる!!言葉にできない抑圧感。。入ってきた人は遠慮なく私を軽蔑して!!!!!そうしないと私があなたを軽蔑する!!文句を言いたいなら言って!!私を罵って!!私を軽蔑して!!
返信 (16)
楼主 精神的に耐えられなくなった。。。。
スレ主はMですか
スレ主ブタブタブタブタブタ
はは、よく怒鳴った!!
あら!灰雪、どうしたの?神経が錯乱してるの、それとも神経が錯乱してるの、それとも神経が錯乱してるの?
かわいそうなスレ主
人食い族は冷蔵庫がない
飛雪、私はあなたが王室に来てくれたらいいのにと思う、、、
楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主!楼主楼主!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!楼猪!
ああ…まさかドアに頭を挟まれたあと、こんな状況になるとは思わなかった。
えっ??
雪雪、どんなに嫌なことに遭っても、あなたの背後には私が支えていることをいつも覚えていてね!
興味がない
スレ主が彼の家の犬を叩いた!地震の時もスレ主に知らせず、普段はあんなに元気に鳴いているのに、さっきの地震の時はまるで平気なように巣で寝ていた!返信:はあ、やっぱり血のつながりがないから……
スレ主は嬉しそうにこの投稿を終えると、記者に呼び止められ、どうしてもインタビューしたいと言われた。——記者は尋ねた:「あなたの人生で、忘れられない経験がいくつかあるでしょう?私たちに話してもらえますか?」——スレ主は聞いて、一瞬固まり、タバコに火をつけて一気に吸い込み、意味深に言った: 「あの年、2階の家の犬がいなくなった…私は2階の人と山で一晩中探した。ついに犬を見つけた。 雨があまりに強く降っていたので、私たちは山の洞窟で一夜を過ごした。あの夜は本当に退屈だったので、私たちは『無理やり』2階の家のその犬と…最高だった!」——記者は顔をしかめ、さらに尋ねた:「もっと忘れられない出来事はありませんか?」——スレ主はニヤリと笑った:「ある年の冬、3階がいなくなって、私は2階の人と一緒に山へ探しに行き、すぐに見つけた。でも下山する時にわざと暗くなってから帰り、また山の洞窟で一夜を過ごした。私と2階の人は暗黙に理解し、3階を『無理やり』…本当に最高だった!」——記者は無理に笑顔を作り場を和ませようとし、さらに尋ねた:「一番忘れられないことはありませんか?動物や人を犯すことではなく?」——スレ主は聞くと震えながらタバコの灰を灰皿で何度も潰し、口元が激しく痙攣しながら、ようやく落ち着きを取り戻した。スレ主は濁った涙を一滴落とし、果てしない悲しみの思い出に沈んだ…。 「あ、ある年、私がいなくなって、全館の人が山へ探しに来てくれた…」
君と僕にはランク差があって、顔中クレーターだ。同じ机の仲間なら、抑圧が何か分かるだろう。
— すべての返信が読み込まれました —