(空白)
返信 (12)
秋の風情、私も同じです。携帯のせいで、あまりにも多くを失ってしまいました。私もそろそろ携帯を手放すべきです。
何を言いたいの?これから携帯を使わないで、一生懸命勉強して、毎日成長したいと言いたいのかな。えへへ…いい子だね!
興味がない
スレ主は管理人に元のアカウントを返してもらうよう頼む
何だって?自分らしくいること、自分の好きなことをすることが一番だよ…
あの子供の頃に見た夢は、すべて白昼夢になってしまったのではないか
私はずっとこう言いたかったのですが、ゲーム愛好者に怒られるのが怖くて、迷っているうちにあなたが先に言ってしまいました!私も最初は携帯を使わないようにしていました。ゲームは一時的な楽しみを与えるか、一時的な苦痛から逃れるだけで、退屈です。ゲームは多くを失わせ、ゲームから学べるのはほんの少しのことだけなのに、私たちはまだ学ぶべきことがたくさんあります...
(注意)下の*は「ママ」です、どうやって*に変わるのか!
実は、私が気付いたのは、管理者などを除いて、ほとんどが学生だということです!中には高校3年生もいます!
ゲームもあまり役に立たず、一時的に心を満たすだけで、すぐに忘れてしまう
ゲームをすることは、利益よりも害が大きいです。もちろん、これはゲーム愛好者を指しているわけではありません。適度なゲームは脳に良いですが、過度なゲームは体を害します。
私はめったにゲームをしませんが、よくインターネットを利用します
— すべての返信が読み込まれました —