[水]うん、実は私もそうしたくない!

オリジナルポスター: 「小さな獣」 ビュー: 139 返信: 8 で投稿される: 2012-10-26 10:54:42
本来、私は別に雑談投稿をしたくなかったんです。でも一つ一つ言うのは面倒くさいので、結局雑談投稿をしました。私が人を募集しているときに、いくつかのことをはっきり言っていませんでした。今まとめて言いますね。ええと、邪悪軍の@団長@夜は創設者で、私はメンバーの一人です(曉風兄さんは頼りにならない!)。邪悪軍のルールはこうです:邪悪が投稿したスレを見かけたら、内容が何であれ、見たら返信すること。これは自分の兄弟に対する尊重です。組織の怠け者は見たら自然に離れることを願っています。ええ、私がはっきり言わなかったのが悪いです。ええと、私の組織で任務が来て、すごく面倒なので、これから半月から2か月くらいはログインできないかもしれません。仕事が大事ですから!今後は、もしかしたら新しい役でやるかもしれません。私たちの組織にはもう十分人がいるので、個別メッセージは送らないつもりです、私、面倒くさいので…。なんというか、私がみなさんを募集した以上、何も言わずに去るわけにはいきません!ええと、最後に邪悪内部で小さなイベントをやりたいです、へへへ、皆さんに質問です、私は何をしているでしょう?当てた人には賞があります!ルール:参加する予想では、一つの層に一つの答えだけ!さようなら、夜。この投稿を見たとき、私はもう去った後です。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

地下党?
混。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。腐。。。。。。。。。。。。。。。。。。卵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(hellos)
潜ろう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。私も潜った 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 最後に一言:私はあなたが何をしているか知っている:::あなたはゲイでしょ、ね 私当たったでしょ !!!覚えておいてね!!! へへ 。。。‘ゴクン'‘ゴクン'潜水した
知らなくても興味がない
悪い投稿には必ず返信しなければならない~
変な考えをする通りすがり
めまい。もうこんなふうに行っちゃうのか。小佳
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す