リソースを提供してくれる人にもっと励ましを与えてください

オリジナルポスター: ウォッチャー ビュー: 183 返信: 4 で投稿される: 2012-10-26 19:48:17
みんながあまりリソースを投稿しなくなったのはなぜでしょうか?大きな理由は、誰もサポートしないからです。フォーラムが長期的に調和の取れた健康的な発展をするために、私は皆にリソースの投稿を上げて、投稿者に前進する動力を与えることを提案します。皆さんが私のこの提案を認めてくれることを願っています。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ゲーム週間
うん、私は以前、管理者に提案したことがあります。よくリソースを投稿し、治安を維持している掲示板の管理者にメダル、金銭、全区への通知による報酬を与えるというものです。管理者は検討すると言っていました。私はこれが無名の英雄たちへの最良の励ましと表彰であり、皆さんの仕事への動機付けになると思います。
....
。。ああ!管理人に提案しても無駄だと聞いた、管理人は忙しすぎる!かわいそうな版主、リソースをアップした後、誰があなたたちのことを覚えているだろう。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す