[申精-申首]スマホでダイヤを購入してうまくいかず料金が引かれた友達には、代わりに二倍の通話料を返します
携帯のアップグレードにより、9月と10月に課金されたダイヤのうち、80%が差し引かれました。今から皆さんに、二倍返金を受ける方法を教えます。成功率100%です。チュートリアル開始: ダイヤを課金するたびに、二次開通のダイヤ記録をできるだけ記録しておきましょう!携帯料金が差し引かれた後、 (1)通話料の出入を確認します。「例えば、45元差し引かれた」とします。ダイヤ課金による費用は「付加価値サービス料金」です。 (2)*携帯のオペレーターに、45元の付加価値サービス料金が発生した理由を尋ねます。オペレーターはあなたに、何か夢ネット月額サービスを設定したかどうかを聞きます。このとき、こう言います:「Tencentの会員に登録しました(または黄ダイヤなどでも可)、でも72時間以内に解除しました。72時間以内に解除すれば無料じゃないですか?しかも重複して登録していません」と。(一度に言い切り、オペレーターの声は聞かずに済ませる、聞きたくないですから!)「オペレーターは、あなたが過去に登録したかどうか、あるいは重複して登録したかどうかを確認できないため、バックエンドで処理されます!」 (3)カスタマー担当者からの電話を待ちます。 ここから重要です! (4)カスタマー担当者から電話がかかってきたとき、状況はいろいろありますが、一般的には2つのケースがあります。例を分けて説明します: ★担当者がこう言う場合:「調査の結果、72時間以内に解除されており、重複登録もないことを確認しました。お客様の元の通話料を返金いたします!」この段階で一般の人は要求を止めますが、実は携帯会社には明文化された規定があります:通話料に誤差が発生した場合、顧客に二倍返金しなければならないのです。このとき、こう言います:「規定では、通話料に誤差が発生した場合、2倍から8倍返金されるのでは?」すると担当者はこう言います:「申し訳ありません、その規定はありません。二倍のみの返金です!」ここから先は言う必要ないでしょう。ふふ。 0 ▲時々担当者はこう言う場合もあります:「調査の結果、携帯ではサービスがなくても、Tencentではサービスがあります。この場合、元の通話料を返金いたします。次回同じことがあっても対応しません!」このとき、頭を働かせて考えてください。サービスがないのに、なぜ料金を差し引かれるのでしょうか? このとき、こう言います:「私は一度開通し、72時間以内に解除しました!Tencent側にサービスがあるかどうかは私にはわかりません。これは御社の問題です。なぜ料金を差し引くのですか?次回同じことがあっても対応しないとは、どういう態度ですか?私は今、通話料の誤差に基づき、二倍返金を要求します!」「こう言うと気持ちいいし、主人が犬を躾けている感じがする」 そして彼女はこう言うでしょう:わかりました、ご不便をおかけしたことをお詫びします。通話料を二倍返還いたします!しばらくして通話料の残高をご確認ください! 成功!!! 時々、顧客担当者が少し『対応が難しい』場合があります。彼女が二倍返還を望まないときは、こう言います:ああ、そうですか!それではそちらのカスタマーサービスの通報電話番号を教えていただけますか?ありがとうございます!この言葉は百発百中です!ふふふ! チュートリアル終了!みなさん、二倍の通話料を手に入れましょう! 時にはこういう場合もあります:顧客担当者がこう言うことがあります:72時間以内に解約しましたが、再度申し込まれましたので、二回目の申し込みは即時課金されます。この時、なぜ最初に再度申し込みの記録を取るよう言ったのかという理由がわかります。本当に二回目を有効にした場合、こう言えます:二回目の申し込みが即時課金されるとは知りませんでした。テンセントは二回目の申し込み即時課金について通知していません!すると彼女はこう言うでしょう:今回ご存じなかったとのことで、通話料を返還いたします。ただし次回は対応できません。しかし、もし二回目の申し込みをしていない場合は、こう言えます:「私は二回目の申し込みをしたことはありません。二回目の申し込みをしたら分からないはずがありませんよね?では今、いつ申し込んでいつ解約したのか、いつ二回目の申し込みをしたのかを教えてください。」 それでも彼女が主張する場合、カスタマーサービスの通報電話番号を教えてもらいましょう!(この方法は本当に効果があります)彼女があなたが二回目の申し込みをしていないと認めた場合、その場で二倍の通話料を請求できます! 最後に注:移動通信が『次回は対応しません』と言った場合、それは嘘です。次回も同じように対応してくれるので、次回どうしようと怖がる必要はありません! 。。。
返信 (11)
スレ主はついに広告を打たなくなった
まだモデレーターがいません
えっと…広告も実力が必要だね。まずはいいチュートリアルをいくつか出してみて。へへ~
広告は人に軽蔑されるものだ
なるほど
コピー犬、こんな役に立たない投稿をもうやめて!
スレ主、あなたはバカだ
スレ主、あなたは脳震盪だね
あのなんとか軍長、あなたはツッコミ犬だ。
あの“軍長”。役に立たない投稿は私は送らないわ。私が見るに、あなたが使いこなせないか、やる勇気がないだけでしょ!ちっ。
はは、投稿者はどのくらい来ていなかったのですか
— すべての返信が読み込まれました —