~{初心者のダイヤモンド稼ぎに関する詳細な問題集}~

オリジナルポスター: 小紅代理店事業 ビュー: 224 返信: 4 で投稿される: 2012-10-26 21:29:08
不快なら批判しないで!! 問題1、SIMカードがブラックリストに入った場合どうすればいいですか? 1、現在ブラックリストに入った場合!075561369988に電話して指示に従い黄ダイヤモンドを開通してください!その後あなたのQQ番号を入力すると、システムがデータの更新を促します!1を押せば更新されます!しかしこの方法には欠点があります!カードに黄ダイヤがある場合は使用できません!料金が引かれる可能性があるためです!また、QQ番号を入力する際に業務を行っているQQ番号を入力してはいけません!もし入力すると、あなたのアカウントはTencentに重点監視対象として扱われ、業務が頻繁に凍結したり消えたりすることがあります! 2、kf.qq.comにログインし、製品サービスをクリックし、モンダイヤを見つけ、モンダイヤの開通をクリックすると、携帯電話が……異常……開通できないと表示されます。右下をクリックして、業務データを更新し、指示に従って操作すれば2時間後にブラック解除できます。一部の人はこの方法がもう無効だと言いますが、実際には無効ではなく、あなたの携帯電話がコンピュータのウェブページを完全に表示できないため(認証枠が表示されない)、ブラック解除できないだけです[[パソコンでは可能です]]。 問題2、業務が凍結された場合どうすればいいですか? QQセキュリティセンター(auth.qq.com)にログインして業務を有効化する必要があります!業務を有効化する際は、ダイヤモンドを増やすカードでyz # QQ番号を1066170082に送信して認証コードを取得してください!別のカードで有効化すると、業務が消えます!認証コード取得時にシステムが返信しない場合は、別の時間帯を試すことをおすすめします!有効化ウェブサイトへのログインは携帯電話を使用するのが良いです!パソコンでログインすると画像認証エラーが発生しやすいためです!スマートフォンではUCブラウザとQQブラウザでのログイン可、普通の携帯電話は本体ブラウザを試すしかありません!それでもダメならパソコンでログインするしかありません!携帯電話で有効化する際に有効化IPが上限に達した場合は、ブラウザのWAP圧縮中継を試してください!それでもダメなら翌朝に再度有効化すれば大丈夫です!業務の有効化は、業務が落ちた後おおよそ24時間以内に行うのが一般的です、QQによっては自動有効化される場合があります。 問題3、なぜブラックリストには入っていないのに開通情報を送信後、「ご契約に成功しませんでした」と返信されるのですか? これはコード停止のためで、別の開通コードで開通可能です。 問題4、なぜ増やしたダイヤモンドが2、3日で一度凍結されるのですか?確認してみてください、携帯番号がブラックリストに入っているかどうか。もしそうならブラック解除をしてください。また、携帯の料金が長期間15元未満である場合、あるいは長期間電源が切れている場合にも問題が起こる可能性があります!!

問題5、なぜ私が携帯でサービスをカスタマイズした後、すぐに料金が引かれたのですか?
当月にそのサービスをカスタマイズしたため、再度カスタマイズすると直接料金が引かれます。移動、聯通、電信……などの異なる携帯番号では刷钻(ジュエル購入コード)のコードが違うので、聯通の番号で移動用のコードを使用しても刷钻できない場合は、他人の方法が間違っていると言わないでください。刷钻できるはずがないのです!

問題6、見知らぬ人が無料や低価格でジュエルを買ってくれると言った場合、元芳、どう思いますか?
元芳:この件は非常に怪しいので、大人は慎重に扱ってください!
知らない人にジュエルを買ってもらう場合は、パスワードを教えないほうがいいです。パスワードが必要と言われたら、即座にその人をブラックリストに追加してください。パスワードなしで刷钻できる方法はたくさんあります!
どうしてもパスワードを渡す場合は、まずセキュリティ設定を行ってください。

問題8、オフライン方式でジュエルを買う際、標準モードに設定しているが、送信ボックス内のSMSが自動で送信されない場合はどうしますか?
オフラインを使用せず、スカイ刷钻管理アプリ(ジュエル刷钻必須、ホームページにダウンロードリンクがあります)で、連続送信するSMSを一つずつ入力してから一緒に送信してください!

問題9、聯通カードでカスタマイズが失敗した場合どうすればいいですか?
まず説明しておきます!聯通カードはブラックリストには入りません!誰かが「ではなぜカスタマイズが失敗するのですか?」と言うかもしれません。それはカードにサービスを設定した後、サービスが凍結されているか、または有効化後にサービスが消えたためです!
サービスが凍結された場合、問題2で紹介したウェブサイトで有効化してください!
サービスが消えた場合は、待つしかありません!現在良い解決方法はありません!聯通やテンセントに問い合わせて状況を報告することをおすすめします。運が良ければ対応してくれるかもしれません!

問題10、聯通カードでジュエルを買うにはどうすればいいですか?
聯通カードでジュエルを買う方法は三種類あります!ただし、ある地域では二種類の方法が利用できません。それは特殊記号を加えて開通する方法(つまり二段階法)と、特殊記号を加えて解除する方法です!ただし、手動解除法は使用できます!携帯カードがカスタマイズ可能であれば、この方法を使えます!
手順は次の通りです:開通~Yに返信してカスタマイズ~紐付け~10010に電話して、スタッフに全てのテンセントサービスを手動で解除してもらいます!この方法で注意すべき点は…10661700のポートで刷らなければ料金が請求されません!なぜなら、10661700のポートは、毎月最初のカスタマイズの後、三日経ってから料金が請求されるからです!9777や10621700は、カスタマイズしたらすぐに請求されます!しかし、この方法は、成功してからキャンセルする必要があります!さらに、毎月一回しか刷れません! 問題十一、五零のキャンセルは、以前に刷った同じポートのサービスを消してしまうのでしょうか? 湖南では消えますが、現在ほとんどの地域では消えません!以前は消えていました!しかし現在は刷っても消えません!(貴州では消えません)他の地域は試してみてください!自分の地域が以前刷ったサービスを消さない場合、五零のキャンセルをGBのキャンセルと同じように使えます!つまり、カードにサービスがあるかどうかを考える必要はありません! 問題十二、なぜモバイルカードはサービスを刷った後、数日経つと突然、請求予定の通知が来るのでしょうか? どうすればいいですか? これは、サービスを刷った後に開通情報を送信したために起こります!開通情報を送信する際、10086が「すでにこのサービスを契約済みです!重複してカスタマイズする必要はありません」と返信します。ですので皆さんにお勧めするのは、サービスを刷った後、もう開通情報を送らないことです!刷装のチュートリアルでは、最後のキャンセルコードの後も開通の手順を行わないでください!なぜなら、最後のキャンセルでサービスが成功したかが決まるからです!すでに成功している場合に開通情報を送っても、この状況が発生します!この状況はキャンセルが必要です!そうしないと料金が請求されます! よし、今回はこれくらいのクラシックな質問を集めました!呵呵、全ての原作者に感謝します(誰かは分かりません!!!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ。
ところで、これらは全部試したことがありますか
あなたは偽者ですか、コピー党
無駄話…\ツッコミも私への関心の一つだし、これからも頑張ります!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す