[本文] 一、実は1枚のカードで同時に同じサービスを利用できます!異なる番号に紐付けも可能です!(超Qを除く) 例えば会員サービス!複数の開通ポートがあります!上級版を例にとると、10665999と10660127という2つのポートがあります!この2つのサービスを同時に利用でき、異なる番号に紐付けも可能です!知っていましたか? 二、実は普通版の黄ダイヤは再紐付け可能で、方法はとても簡単です。まず1枚のカードで正常に開通、または上級版黄ダイヤを利用し、その後パスワードで元の普通版黄ダイヤに紐付けられたQ番号を直接绑定します。パスワードでの绑定なので、システムは超Qと同じように紐付けを行います。その後、普通版黄ダイヤのカードでメインメニューを取得すると、システムが紐付け情報を取得し、紐付けが完了します!この方法は黄ダイヤだけに限ります!知っていましたか? 三、ダイヤ付きのカードを使って再度開通情報を送信してはいけません。送信すると費用が発生します。つまり、カードに会員サービスを利用している場合、その会員の開通コードを再度送ると!(凍結されているか否かに関係なく)システムはすでに開通済みと表示します!しばらくすると、システムから費用が発生したかどうかの情報が届きます!こういうことに遭遇した人もいるでしょう!以前、この原因を知っていましたか? 四、GB取消法では、地域で利用可能かを素早く確認するための口诀を覚える必要があります。「速ければ良し、遅ければ悪し」という意味です。10086で作業後にサービスが存在すれば、次回はキャンセルコードを少し早めに送る必要があります!存在せず、失敗した場合は、キャンセルコードを少し遅めに送る必要があります!早めと遅めは1秒の違いを指します!これでテスト方法が分かるはずです! 五、50取消法では、「3秒遅くてもよし!半秒早めてはいけない!」を覚えておく必要があります。50取消の送信は少し遅めで構いません(遅さは5秒以内です)!早すぎると成功率が大幅に下がります! 六、番号取消法では、「绑定前に開通、または開通前に绑定」を覚えておく必要があります。つまり、绑定または開通は番号取消の前後のどちらかで行う必要があります!さらに両方必要です!これで成功率が上がります! 七、上級者はダイヤを利用する際はオフライン法を使わず、常に下書き保存法を使用します!下書き保存法は制御が簡単で、自然に成功率が高くなります!しかし、初心者にはオフライン法をお勧めします!原理を理解していないためです!八、サービスを開通する際、開通と開通の間にコードではない任意の情報を開通ポートに追加すると、通常よりも1〜2件多くサービスを申し込めることが分かります!しかもブラックリストに入りにくいです!信じられなければ試してみてください!今、課金増加(刷钻)は複数のサービス開通コードを同時に送るので、この方法で多くのサービスを申し込めます!
九、GBキャンセル法を使う場合、あなたのチュートリアルでのGBキャンセル回数が少ないほど、ブラックリストに載る確率は低くなります!信じられなければ試してみてください!以上のテクニックは私自身がまとめたものです!個人的には初出だと思います!他の人が出しているのを見たことがないので!9つのテクニック!あなたが課金増加に成功するのに大いに役立つはずです!余計なことは言いません!もし良いと思ったらアップしてください!もし駄目だと思ったら、文句は言わないでください!
{はは、広告も付けます\{435227457を追加するとQコインソフトをプレゼント}\無料で弟子を募集、顧客を見つけてすべての技術を教えるだけ。詐欺ではありません。\またQダイヤや1:6の割合でQコインを代充(例:30で180)、トロイの木馬でのアカウントハックでCFガン、オンラインゲームのあらゆる装備、ゲームポイント、大量の人気上昇、その他実用ソフトも販売-\QQ 435227457に追加\信じられなければ回避してください\好きでなければ文句を言わないで!!