冗談...

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 66 返信: 7 で投稿される: 2012-10-27 09:54:57
えっと、フォーラムでは1、2で始まるスレッドが、今は明らかに3で始まるものより少なくなっている。4桁、3桁のはほとんど絶滅だ。はあ、2で始まる会員として、私(陛下)は決めた。今日から毎日いくつかジョークを投稿することにする。 あるインターナショナルスクールの先生が出したオープンエンドの質問:「他の国の食料不足について、あなたはどう思いますか?」 アフリカの学生は問いかけた:食料って何ですか? ヨーロッパの学生は問いかけた:不足って何ですか? アメリカの学生は問いかけた:他の国って何ですか? 中国の学生は問いかけた:自分の意見って何ですか? 夜食を食べて、会計は75元。ポケットを探したら50元札しかなかったので、100元渡した。店主は25元くれた。ポケットに入れる時にふと思いついた。店主に言った:「店主さん、来て、私には75の小銭があります。100元を返してください…」 クライマックスは、店主が本当に100元返してくれて、「小銭があるなら早く言ってくれればよかったのに」と言ったことだ。 ある男がバイクに乗って、後ろに4、5歳の子供を乗せていた。その男の運転が下手で、子供は揺れながら乗っていた。ついにバイクがひと揺れしたとき、子供が落ちた。男は全く気づかず、私は車を止めて子供を抱き上げ、アクセルを踏んで追いかけた。そして文句を言った:「どうやってバイクに乗ってるんだ、子供が落ちても気づかないのか?」男は目を見開いて子供を見つめ、大声で叫んだ:「お母さんは?」 なるほど、一口の塩の炭酸水を噴きかけるというのは、あなたを単細胞生物と罵る意味だったのか…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

支持する
3で始まる会員を軽蔑しているのですか!
同じ2階!idは何も意味しない?わかる?それに、スレ主が2で始まるのはどうしたの?私は4桁だよ
伏せ字は何ですか?
ブロックされているのは'ma'という文字です
えっと、ただみんなに潜らないでほしかっただけです
何もコメントしない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す