次のページ、全劇終。。(ID:33540)進
ちょっと聞くけど、今日は一体何をしていたの?そんなにたくさんの無駄なゴミや、さらにエロいものまで投稿して。みんなのデータ通信量をそんなものを見るために無駄にしないで、もっと自重してほしい。何か意味のあることはできないの?
返信 (9)
よし、拍手。活発なフォーラムとはいえ、一度にそんなに多く投稿して誰にも文句を言われないなんて、まさに怪奇だ。
拍手。。。同じL
うん、拍手、
君のたまごはうまく引っ張れたね
私は7723が黄色い投稿を許可していないことを知っています。投稿の数に制限がありますが、どこですか?私が投稿してあなたのデータを無駄にしましたか?見せましたか?あなたは誰ですか?
それはもう書き込み過多と呼べるね
フォーラムをかき乱す人は、出て行け。 あんたが投稿したそのスレを誰が気にするんだ。
喜んで!自分に管理能力がないのはさておき、ただの道化者、誰も気にしない?あなたたちが投稿すれば何百、何千と見られる!僕のブラウザが速ければ、僕もいくつも投稿しない!僕を猥褻だと言うけど、ただの一枚の画像じゃないか、あなたたちは問題解決のために行って、第30番の投稿を見てみて!他の人は5枚投稿しても問題ないのに、僕は1枚投稿しただけで言われる!あなたたちは僕の投稿が少ないと言いたいんだろう
よし、それぞれ一言ずつ少なく言おう!和を尊ぶべきだ!
— すべての返信が読み込まれました —